Только вперед. Надеюсь наше сотрудничество будет очень продуктивным.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Собственно, как и обещала новый взгляд на трип продукта.
Тест пробы СК
Тестер: Ж, 36
Опыт думала что есть а оказалось ошибаюсь последний приём скорость нозально, дней 5 назад масса тела в пределах 65 кг.
Место клада весьма порадовало, тихое, даже глухое место. Поднятие заняло время только лишь протянуть руку и забрать.
Открываем знакомимся: З пакетика:1) Растительная смесь желто-бурого цвета в количестве прим. 1г., 2) мукообразный порошек прям истинно белого цвета по весу прим 0,5г. 3) Белый кристалл размером со среднюю бусину жемчуга.
Преамбула: "И не заметила как глаза её закрылись, и перенеслась она в чудеснейшее сновиденье. И в сновиденье этом избавилась он от бремени тела. Светлая и невесомая плыла она по воздуху. И вышел из облака образ милого, весь из света сотканный, и слилась она с его душой. Вместе, в танце божественном, вознеслись они в небеса, выше радуги, к звёздам, а потом и выше звезд……
0,05 в/в на глазок и пара часов из жизни прочь и в этот раз я откровенно не жалела об этом. Раствор не спеша погружается в систему моего кровообращения и скрывается где то в глубине, дыхание стало глубоким и мин 20 ничего не понимала точно.
На приходе я испытала всю силу и мощь данного вещества. Я чувствую как волны несут меня в море желаний. Появляется желание жить, творить, сделать что то, что никто и ни когда не делал. По телу разбегаются приятные мурашки, приятная волна тепла, к конечностям до кончиков пальцев. Отмечается дикая тяга к интимной близости… Тактильные ощущения очень обострены, и восприятие становится очень эротичным. Все движения доставляют удовольствие. Даже малейшее прикосновение к телу вызывает бурю эмоций и переживаний как эмоциональных так и физических.
Совет: заранее будьте готовы и подходите к данному вопросу ответственно.
Секс с моим Заей тогда будет на высоте.
Мир сходил с ума и мы вместе с ним. Понеслись часы не забываемого наслаждения. Всех подробностей описывать не буду, но скажу одно заниматься сексом под этим что то неописуемое.Эти ощущения не забудешь никогда и будешь хотеть повторить их вновь и вновь.
Понравилось абсолютно все… кроме продолжительности хочется, чтобы это состояние длилось немного дольше.
Продукт в первую очередь интересен из-за эйфоричного входа, легкого выхода, отсутствия побочек, и проблем связанных с паранойей и всяких ненужных вещей которые мы прекрасно все знаем. Эффективная дозировка очень не велика по моему мнению, продолжительность действия составляет 3-4 часов далее резкий спад. Обстановка должна быть для этого спокойной, домашней, можно поставить спокойную музыку и мягкое это не особо важно освещение, можно и вообще без него, но главное быть в помещении, тут играет роль дозировка, место исследования квартира время исследования ночь а так же состояние настроение, события которые происходили с тобой, картину трипа рисует сознание опираясь на конретный настрой, а дальше путешествует уже ваше сознание, кто знает тот поймет.
Утренняя догонка: После бессонной ночи 0,02 кристалла унесла реально в астрал. Час ничего не понимала точно. Просто упала как будто обморок. В себя приходить начала сидя в кресле, спасибо Зае, трип был тот еще... сама вспомнить не могу практически ничего, минута-другая и по телу скорость. Лежать сразу расхотелось. При движении кажется что каждая клетка тела радуется этому движению, хочется двигаться что-то делать. Мир вокруг изменился стал лучше, добрее что ли. Подъем настроения сочетается с выраженным повышением психической и физической активности, приливом энергии, уверенностью в себе, своих силах и возможностях. Исчезло потребность в отдыхе и сне.
Рейтинг ожидания и оправдания 100%
Качество Продукции 10/10
Общая Оценка ТС 10/10
Трип по реагенту и миксу.
Реагент и миксы для меня что поле чудес. Не люблю дым, и моя проба благополучна была отдана хорошим парням. После дегустации, отрапортовали следующее:
Возможно курить чистой, половину того что мы получили так и скурили ее чистой. Курить можно посредством простой сигаретки, так как лишнее палево в людных местах совсем ни к чему. Горло сильно не першит, через 30-40 секунд ощущается легкая эйфория и головокружение ,появляется хорошее настроение и излишняя болтливость, контроль над ситуацией не теряешь, что очень не мало важно при курении в общественных местах, держит плотно и сильно минут 50 , но в тоже время не убивает в мясо.
Из второй половины нами же был приготовлен микс на спирту , основа ромашка.
Растворимость отличная даже без нагрева.
Замечена схожесть эффектов при курении чистой реги.
Микс получился не злой ,но достаточно сильный , провоцирует хорошее и приятное время провождение ,думаю его по достоинству оценят любители хорошего кайфа ,а не убийства в мясо.
Выход голод ,присущий практически всей линейки данной продукции и небольшая сонливость.
Продукт супер!!!
Выражаю благодарность за возможность опробовать данный продукт
МИССИЯ ВОЗЛОЖЕННАЯ НА ТЕБЯ ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННА
ДАРИ ЛЮДЯМ ЛЮБОВЬ, МИР И ГАРМОНИЮ !!!
Так же Надеюсь, что Данный Магазин Пришел К Нам на Долгое Сотрудничество Желаю Честных Клиентов и НАиВЫСШЕГО качества продукта.