Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Все бы ничего, но клад кто-то увел.
Вечер воскресения… тоска зеленая…вообщем полная .
Что может быть хуже испорченного воскресения?
Только утро понедельника….. когда с трудом соскребаешься с кровати и тащишь свою задницу на работу.
В борьбе со сном кое как дожив до полудня захожу и что я вижу раздача проб. Пишу скорей оператору и через некоторое время "карта" у меня в кармане. И вот
Я скуке предпочла движение, пошла искать на попу приключения. Прибыв и осмотрев ТО САМОЕ место нихрена не находишь и понимаешь…., что быстро и легко можно получить только звиздюлей. На остальное, наберитесь терпения.
Короч «окапываемся» и сидим в засаде. Потому как такую площадь кустов по-быстрому обработать не получиться. Да еще частный сектор. Ну что ж вернемся позднее. Уточнив у оператора что да как, ночью ,возвращаемся с приятелем.
Только поворот, «Здрасте пожалуйста, ваши документы?.
Ну думаю звездец. Придется повидать подругу параною. Но все обошлось и мы едем дальше на встречу скорости. И вот, проба после усердных поисков поднята, пока искали, у собак в округе прошла плановая перекличка.
Итак:
Пакетик с фигурной буковкой с веществом белого цвета, на ощупь мягкий и пушистый.
Визуально вес о.5 совпадает понимаешь что не зря сегодня проснулась.
Мы из двух немых эксклюзивов моментально превращаемся в двух философов.Ну прет поговорить. Обсудили блин, как нам тогда казалось, самые важные вопросы в жизни: античную поэзию, технику расщепления атомного ядра,, альтернативную психологию, но по настоящему интересны только две темы: сплетни и наука о сверхчувственных принципах и началах бытия метафизика а в народе проще говоря попиздеть за жизнь.
А еще хочется все время музыку нарубать.
"Нарубаем музычку и еще по колпачку
Чуточку залипнем -и еще по колпачку."
Проговорив так на месте пару часов, мы опомнились что все таки надо делать ноги, иначе бдительный народ очумеет проснувшись, увидеть двух горластых организмов.
Опрокинув еще по дорожке - трогаем в путь.
Тут опять «Здрасте вам пожалуйста, Ваши документы……?»
Наша паранойя не заставила себя ждать. А нам пофиг...
А у нас все пучком все пучком
Там где прямо не пролезем мы пройдем бочком.
Процедура осмотра прошла спокойно. Ни проехав и 100 метров ......
Опачки.....Очко..., Очки..... и Стопочки....ЁПТ, СНОВА ОНИ….
Думала, пришла все таки за мной параноя мерещится, третий раз….Ну тут уже я начинаю просить у них документы потому как странно за последний километр тормозят трижды. Чувствую как меня накрывает.....
Адреналиновый фреш….. в добавок к прущей скорости. Ничего себе коктейль.
Итак проба:
общение с оператором 5/5,
скорость обработки заказа 5/5,
место клада 2/5 нахрена в кусты под окна в частном секторе где кругом лают собаки или кладите в фольге что б ночью под фонариком быстрее видеть.
вес 5/5 все ровничком,
прет ахуенно 5/5 плюс два очка вперед.
В итоге утро вторника я встретила бодрой, полной сил и энергии.... И постоянным чувством что я что то потеряла, и никак не могу найти..... кто знает тот поймет. Уже с утра чего-то хочется… Боюсь, добром это не кончится…Рабочий день еще никто не отменял, но прошел он в два счета, на часах время 15,40
Дай думаю в Асю зайду , и тут ребята молодцы без всякого гемора......
"Будьте любезны получите перезаклад" (ну мой- воскресный).
И тут у меня в ушах запело:
"Улыбайся, улыбайся,
Невесомости поверь и отдайся».
Спасибо магазину за выделенную пробу.
Желаю процветания и ровного движения.
Всегда Ваша BestiyaBiatriss.