Здравствуйте, вчера сделал заказ, оплачивал его через карту, при оплате произошла ошибка и я оплатил два раза, писал в банк они сказали что велись тех работы и нужно обращаться в тех поддержку магазина куда были отправлены деньги. Можно ли как нибудь их вернуть? Или на баланс зачислить

Здравствуйте. Одинаковый номер карты от двух разных обменников на кракене это нормальная ситуация? И причем сбер его не находит

Здравствуйте, вчера сделал заказ, оплачивал его через карту, при оплате произошла ошибка и я оплатил два раза, писал в банк они сказали что велись тех работы и нужно обращаться в тех поддержку магазина куда были отправлены деньги. Можно ли как нибудь их вернуть? Или на баланс зачислить
Здравствуйте, В тот же обменник написать стоит и указать, но для начала уточнить условия обмена в заявке

Здравствуйте. Одинаковый номер карты от двух разных обменников на кракене это нормальная ситуация? И причем сбер его не находит
Здравствуйте, вы на фишинге значит, обратитесь в тикет, а также срочно смените на актуальную страницу и смените пароль

добрый день, у меня диспут открыт с 30 числа сегодня уже 6 сутки пошли, модератор Архон и Арагорн во шли в чат почти сразу и вот 6 сутки молчат!!!

Добрый вечер, новый пользователь закидываю деньги через внутренний обменник, первод сделал по инстукции в итоге якобы отменен клиентом, деньги естественно ушли, написать обменнику не получается, выкидывает на список обменников, создать тикет также не могу потому чо денег нет на счету,замкнутый круг.
как быть?

Назад
Сверху