Здравствуйте , выводил средства с гидры в размере 35000р, на обменике bestchange . com , выбрал более подходящий. Создал заявку и отправил сресдтва, после чего в статусе заявки , было написано, что рискованная операция. Обменник написал что не будет менять, и скинул ссылку на возврат средств. Они сразу сказали что деньги с Гидры, но делать ничего не стали. Я создал кошелек электрум, возврат оформил туда, после чего они написали. Если будут проблемы, скиньте кошелек, мы проверим чистые битки или нет, до этого момента я создал заявку на другом обменнике и отправил им деньги. Потом решил проверить чистоту биткойна у прошлого обменника. Мне скинули скрин что 100%, я сразу попросил у тех , кому отправил грязные битки, вернуть средства , но они отказали так как заявка была в обработке на оплату. Деньги пришли в размере 35300, и они ничего не сказали. Мой кошел был формата segwit у них Legacy, они не спалили меня или просто умолчали? Каков шанс попасть в разработку ? Деньги нужны были за квартиру прошу помочь
More Thread Same Category
- Uglyman's Cafe | Дроп Пластик | Банк | Хакинг | Документы | Пробив | Детализация
- Обнал BTC | Доставка наличных ЛЮБОЙ РЕГИОН/МИНИМАЛЬНЫЕ СРОКИ/НАДЕЖНЫЕ КЛАДЫ
- Top 7 лучших биткойн-миксеров и тумблеров 2024
- Биткоин btc как достичь анонимности в 2024. Миксеры криптовалют отмыв.
- Обзор криптовалюты BNB (Binance Coin)
- Обналичивание Bitcoin с Darknet Marketplace: Эффективный метод 2024
- Безопасная обналичка средств через QR-коды Тинькофф
- Способы хранения криптовалюты в 2024: Лучшие практики и рекомендации
- Биткоин 2024 - руководство по разумному применению
- Краткий обзор криптовалютных кошельков
- Обзор кошелька Wasabi Wallet (CoinJoin)
- Логи криптокошельков
- Относительно безопасный способ обналичивания до 100 000 рублей в день
- Легализация денежных средств через онлайн игры
- Обнал через телеграмм