Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мягко стелешь, да ой как жестко спать придется...Нельзя Альфа пвп курить и колкоть по вв, это роковая ошиба, еслиписанны выше Альфа пвп только юзать носом то все зашибись, у меня за 6 лет нет не каких физических проблем нет от Альфа пвп, которые о!!!
Но отходосы от нее состоят в том что вы будете спать дохера, неделю примерно, проктически. Есть бездонно еду и спать , это все что вы сможете делать!
А так боли нет, ломки нет!
По божески пережить легко можно при наличие: еды, пищи в доволь, хорошего объема воды и всякой жидкости: соков, молочных продуктов и пить - пирацетам, Мексидол, пикамелон, Актовегин, Милдронат, луцетам, витамины В, С и магния.
Это все для подъёма организма и выхода в ЗОЖ, а также Вам поможет алкоголь, это по королевски, дабы не чувствовать не моральных отходов не физических !
Сделайте так как я сказал и навсегда бросите Ска альфу пвп!
У Вас сто пудов получется!)))
Гарантирую!
И не надо кушать то что Вам мешает!
Не нравится не хабай!
Мне оставьте, пожалуйста я осознанно хочу ее!))))
Я ее хочу, она мне не мешает!
Мой нос ее поглощает с удовольствием!
Мне она жить не мешает и я ее жеру и работаю, общаюсь и тд.
И бабло вроде есть на кормане!))))
Может кому будет интересен мой опыт с альфой.
1) раз с ней встретился в 2014 году, тогда "друзья" подловили на не опытности и накурили альфой. Я стоял на кухне и пытался готовить. Да было легко двигаться, но я как будто попал в цикл. Короткий отрезочек жизни размером в 10 сек повторялся по кругу как будто вечность (по факту все длилось не более 10 - 15 мин). С "друзьями" теми попрощался, и как оказалось правильно сделал вся тусовка кроме меня: часть сторчались, часть в психушке, а часть сидит из-за передоза в публичных местах и наличия веса.
2) в декабре 2020 года, захвал "грибочков", которые были обычными, но пропитанными миксом химии включая альфу и какие-то лидеры и диссоциативы. В итоге после этого бэд трипа ощущаю полочки и лечусь до сих пор.
3) в мае 21 года - добровольно, для проведения эксперимента. Ни в коем случае не делайте так как я дальше написал! Не экспериментируйте с этим веществом! принял менее 0.010 перорально для проверки и сопоставления эффектов и ощущений от трипа 2. Все подтвердилось.
Очень радует тот факт что у моего организма настолько отторгает альфу. У меня больше отрицательных ощущений нежели положительных от этого вещества. Мое мнение: не место ей на Гидре.
Грибочки которые пропитаны химией?)))Может кому будет интересен мой опыт с альфой.
1) раз с ней встретился в 2014 году, тогда "друзья" подловили на не опытности и накурили альфой. Я стоял на кухне и пытался готовить. Да было легко двигаться, но я как будто попал в цикл. Короткий отрезочек жизни размером в 10 сек повторялся по кругу как будто вечность (по факту все длилось не более 10 - 15 мин). С "друзьями" теми попрощался, и как оказалось правильно сделал вся тусовка кроме меня: часть сторчались, часть в психушке, а часть сидит из-за передоза в публичных местах и наличия веса.
2) в декабре 2020 года, захвал "грибочков", которые были обычными, но пропитанными миксом химии включая альфу и какие-то лидеры и диссоциативы. В итоге после этого бэд трипа ощущаю полочки и лечусь до сих пор.
3) в мае 21 года - добровольно, для проведения эксперимента. Ни в коем случае не делайте так как я дальше написал! Не экспериментируйте с этим веществом! принял менее 0.010 перорально для проверки и сопоставления эффектов и ощущений от трипа 2. Все подтвердилось.
Очень радует тот факт что у моего организма настолько отторгает альфу. У меня больше отрицательных ощущений нежели положительных от этого вещества. Мое мнение: не место ей на Гидре.