Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень знакомо описанное выше чувство апатии, но моё пришло ко мне после продолжительного употребления амфетамина.
Я примерно 10 лет употреблял его систематически, делал какие-то дела, строил и представлял дальнейшие планы на жизнь, но в один момент я осознал что дальше этого я не продвигаюсь.
Я не могу осуществить то, что надумал себе под действием этих веществ, я физически не мог подняться и пойти делать всё что надумал... пока не придумаю себе очередную грамулю. Придумывал и дальше продолжал строить эти планы и обдумывать все тонкости с которыми могу столкнуться... и так каждый день.
После того как для себя я понял и рассмотрев в ближайшем окружении что мы плодим лишь иллюзии, я захотел забросить это дело, но окружение уже не понимало этого и дальше тянуло за собой под любыми предлогами и не прося ничего в замен. Вот тогда-то меня и настигла апатия, я понял что ничего не могу, кореша мои тоже ничего могут кроме как свистеть и пздеть... бросать это всё надо, а без этого я даже с кровати встать не могу, ноги ватные а ум размякший весь.
Пришлось абстрагироваться.
Друзья эти после недели звонков перестали звонить, а на восстановление сил и перестроения на нормальный режим потребовалось немного больше двух недель. Обидно было терять все те иллюзии что годами себе представлял, но оно того стоило и малую часть я всё-таки осуществил) например нашел официальную работу и купил квартиру, пусть и в ипотеку, но зато понятно для чего всё это делаю
Опасное состояние, скорее всего так и употребишь. Если головой сам не приходишь к тому что тебе это не надо ни при каких обстоятельствах - пиши пропало. Своего рода сухая трезвость. Сядь и на бумажке напиши какие плюсы тебе даст мефедрон и что он заберет, не ври главное себе. Да и вообще залог нормальной жизни не на3бывать себя.У меня теперь немного другая проблема, док, я вроде и справился со всей этой возней: фен, шмаль, - меня не тревожат, хотя курил на равне с амфом не меньше ранее, перебивал одно другим) я от этого отошёл как нате, а теперь я как подпиваю (а я подпиваю коньячек на выходных, от безысходности наверное, бытия), я начинаю думать о мефедроне... эта падла не даёт мне покоя как только кто-то о нем упомянет в кругу... Мне и хочется очень не связываться, но даже если до последнего буду держаться - как только начертят,.. - я е66анааау(
Очень печально когда осознаешь что обманываешь себяОпасное состояние, скорее всего так и употребишь. Если головой сам не приходишь к тому что тебе это не надо ни при каких обстоятельствах - пиши пропало. Своего рода сухая трезвость. Сядь и на бумажке напиши какие плюсы тебе даст мефедрон и что он заберет, не ври главное себе. Да и вообще залог нормальной жизни не на3бывать себя.
Спустя несколько часов после употребления полностью пропадает стимящий эффект и начинается какая-то депрессия, хочется плакать из-за любой вещи, с тобой начинаю разговаривать о будущем, а тебя задевает буквально всё.
Постоянные мысли в голове "ты никчемный, ничего не добьешься" из-за этого всё больше в слезы. Длится это около 2х часов.
Появляется после 1гр. вынюханного за день или два. Юзаю мефедрон около года. Не часто и с паузами.
В среднем 0.5 - 1гр, 1 или 2 раза в неделю.
Раньше такого не было, появляется это в последние 10 юзов.
В обычной жизни, без мефа такие темы и разговоры не приводят к постоянному плачу.