Знакомство с магазином вышло спонтанным,занесло по работе в Мытищи,думаю гляну чего тут есть достойного,сам беру только товар в Мск
Понравилось описание и отзывы,а общение в лс с продавцом убедило окончательно,человек по ту сторону экрана,отзывчивый человек знающий свое дело,респект вам за такой подход
так ну ближе к делу
Квест: фото и вообще все описание товара сделано максимально подробно и четко,очень круто т.к в Мск редко кто так делает
надёжный и понятный тайничек, нашёл сразу, даже координаты не понадобились.
В пакете цельный блестящий камень,молочного оттенка без запаха!Честно говоря я не ожидал в мытищах увидет качество,но внешний вид поменял мое мнение
Камень весь из белоснежной красивой чешуи
Легко крошится,пушится как надо,в общем внешний вид просто идеальный,все распологает к званному ужину))
Эффекты: Толлер конкретный вырос и делаю сразу две строчки как спички,
Сам кокаин абсолютно без запаха, никакой там редьки или керосина. На вкус приятно-горький, как и должен быть чистый кокаин. Морозит мягко и нежно, ледокаина нет.
первые 2 трека дают сильную эйфорию, уверенность в себе, надевают на тебя Корону! Эффект сильный, а я перепробовал мнооооого разных орешков.
Баланс счастья и правильного стима,очень насыщенный эффект
Нос не забивает, не сопливит, голова ясная. Желание в догоне умеренное, лучше притарьте вискаря для охлаждения пыла, так как орех действительно сильный и с него нужно либо приземляться, либо догоняться. Догоны ощущаются и на 3-4-5-6-7 разы, что говорит о высоком качестве продукта.
Орех понравился, очень экономный и приятный.
Аккуратнее с дозировками,толлер пробило на раз-два
П.с Орех лучше, чем у большинства дилеров с "VHQ" в столице,вам сюда надо ребята однозначно
Первые дорожки держат минут 40 стабильно, без ослабления.
10 баллов по всем пунктам,магазину респект за качество и уровень работы по всем фронтам!Рекомендую ценителям качественного.