Бодрой и позитивной пятницы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хороший трип бро!Трип-репортаж по Амфу
Описание было простым и четким. Прочитав его и посмотрев фото, я сразу понял что клад спрятан очень надежно!
Кладчик молодец - не перегибает палку в долгих описаниях и в колличествах фото! Все просто и четко! А это самое главное! Умеет могет!))))
Тут же вылетел из дома и встретившись с подругой мы отправились на поиски сокровища)))) Сокровище чисто в кавычках, потому что и копать толком не нужно и искать труда не составило как оказалось!))) Мы быстро пешим шагом добрались до места и с легкостью подобрал клад! Очень тчательно и надежно был он спрятан! (я даже и не сомневался!)
Зашли в ближайший подъезд и у подоконника, я решил начертить дороги! Упаковка надежная, ни каких доработок ей не нужно! Все как надо! порошок комками и крошками!
Решил попробовать через нос! Я высыпал на подоконник и сделал 4 дороги с комками! С помощью 2 пластиковых карточек я размельчил комки до предела. Получилось не совсем в пыль - но и так пошло нормально в нос! Небольшое жжение присутствовало! Через минут 5 нас уже стало впирать и разгонять! Был вечер и мы опоздали в магазин за пивом, поэтому отправились в хачмагаз)))) Взяли по пивку и пошли во двор! Порох был не так жесток, что аж отелось бегать, но на поговорить нас пробило очень даже очень! Не затыкаясь мы просто давай пиздеть за все то, что не обсуждали и не слышали друг от друга, попивая при этом пивко!)))) Так нас пиздошило примерно часа 4. Когда мы гуляли всю ночь, мы по пути догонялись и дальше до всхода солнца проводили время общаясь в двоем!
Пришел домой и начертил остатки, занюхал меня опять взбодрило, и сделало состояние опять тем, которое я предвкушал поймать! Захотелось читать, делать дела. Я решил забить на дела и приступил к чтению познавательной развивающей литературы, после чего уже без отходов я вышел из этого состояния.
Спасибо магазину за тест вашего фена, я дам ему отличную оценку!