Не знаю даже как и начать многое сказать хочется)
Качество продукта находиться на первом месте на торговой площадке, и это факт я во многих магазинах пробовал меф, и я вам так скажу что после продукта Ра нету дурных мыслей, каких то подгонов, и самое главное нету отходосов .
За сутки съели 6 гр. Народу было не мало. Трип был реально качественный просто пушка есть такое в других магазинах когда первые дороги качают а остальные просто поддерживают бодрость, но это не с этим магазином тут намного все серьёзнее. "Лучший в своем роде мефедрон VHQ качества в кристаллах, который отправит на седьмое небо и подарит вам безграничную эйфорию. Он окунет вас в пучину бурного наслаждения" и это верьте не верьте чистая правда.
Употребляли в дозировке в основном 100 МГ дорога и этого хватало на долго. Самое главное что он не вонючий и не жгет как будто в носу перец. Скажу так если хочешь движняка жёсткого, сделай пару хороших дорог, этого продукта и движ обеспечен.
Ощущение? Опять же повторюсь это настолько кайфово когда ты платишь за качество !!!!
В основном были покатушки по ночному городу и после каждой дороги становилось все ярче и красочней.
Эффект длился после каждой дороги примерно минут 25-30, и скажу так что это очень качественные 30 минут трипа,
Раньше удивлялся что в разных магазинах с таким качеством и ценой будет какашка, но попав в этот магазин остался доволен выбором.
Еще раз скажу нету ни отходос, что самое кайфовое спокойно засыпаешь.
На счёт Счёт кладмена, могу сказать что эти парни заканчивают ВУЗ по профессии "Курьер"
Сработало просто на высоте, зачёт, респект. За сутки по 1 гр, 6 кладов подняли, и все в касание не больше минуты было потрачено на каждый из кладов, удивляет то что на фото было ли это идти стрелочки, плюсик, круглишок не важно, клад лежит именно под этой меткой как на фото, очень подробный и понятный квест.
По координатам тоже всегда все ровно молодцы так держать.
5. Ну а в общем чего могу сказать честный магазин с честными ценами, еще раз говорю сколько беру ни разу не было диспута по ненаходу на заметку вам. Рекомендую 10 из 10