Всем доброго времени суток.
Начну свой небольшой рассказ о покупке 1/2 грамма вещества у данного магазина
С самого открытия магазина в городе Че, я пытался попасть в тестеры рекламщики дабы ознакомиться с предлагаемым веществом. Но увы ни одной волной меня не зацепило, и у меня не осталвалось вариантов кроме как совершить покупку.
Приобретение через автосайты меня никогда не привлекало, поэтому я начал писать оператору 10 сообщений, чтобы он меня услышал.
Договорившись о покупке полуграмма кристаллов в металлургическом районе, мной были получены реквизиты для оплаты.
Оплатил - написал - сразу адрес получил.
К адресу также прилагался код для получения прайдкоинов (местной валюты)
Так как брал первый раз тут, немного пораспрашивал оператора об особенностях работы минёра (тара, грубина посадки и т.д.). Получив достаточно сведений, выезжаем на адресог.
Приехали, а там возле заминированного домика какие то мужички стоят возле автомобилей и как ни в чем небывало ныряю под нужный кустик, порыв пару минут, нахожу свой шарик блестящий, вылезаю, прыгаю в тачку и покидаю место событий.
Тара была выполнена в виде прозрачного еврика окутанного фольгой.
Внутри были мутно-белые камни довольно крупной фракции. (около 10шт)
По пути делим добычу с компаньонами, опять поздравляшки, и в рассыпную все по своим местам празднования.
Заходя к се на квадрат, приколачиваю пипетос, напас, напас и понеслась
Качество товара оказалось именно тем которого я желал. Именно ентот сорт я на сегодняшний день ем только в еще одном магазине. Уж поверьте, я в сортах говна (СК) разбираюсь, гурман тот еще.
Ну и в течении ночи в разумных пределах обкуривался ими в дребезину.
Утром созвонился с ВВ участником забега. Получил те же самые комментарии о веществе. Твердая претвердая пятерка с плюсом до потолка.
Сервис тоже понравился, почитал информацию про бонусы, халявы и т.д. - сервис начал нравиться еще больше.
А теперь я завершаю свой репортаж вместе с окончанием купленного вещества.
Сопли тут жевать не буду про всякие статистические данные и прочее. Скажу одно - я нашел второй для себя магазин с нужным мне товаров. Всё.
Всем спасибо. Все свободны.