den.snepa 9 Мар 2024 #12 moorbiys написал(а): Парни давайте я тоже че нибудь придумаю, поделитесь опытом) Нажмите для раскрытия... Иди работай как и совет автору)
moorbiys написал(а): Парни давайте я тоже че нибудь придумаю, поделитесь опытом) Нажмите для раскрытия... Иди работай как и совет автору)
C Cenor_zerro 9 Мар 2024 #17 den.snepa написал(а): Иди работай как и совет автору) Нажмите для раскрытия... На обычной работе, я буду зарабатывать и отдавать людям вечность, никто не будет ждать пока я зарабатываю по 50 тысяч в месяц и отдаю потихоньку.
den.snepa написал(а): Иди работай как и совет автору) Нажмите для раскрытия... На обычной работе, я буду зарабатывать и отдавать людям вечность, никто не будет ждать пока я зарабатываю по 50 тысяч в месяц и отдаю потихоньку.
den.snepa 9 Мар 2024 #18 Cenor_zerro написал(а): На обычной работе, я буду зарабатывать и отдавать людям вечность, никто не будет ждать пока я зарабатываю по 50 тысяч в месяц и отдаю потихоньку. Нажмите для раскрытия... Смотря при какой должности будешь и на сколько смышлёный. Я своим ребятам не посоветую из за малого опыта. Ищи на форуме
Cenor_zerro написал(а): На обычной работе, я буду зарабатывать и отдавать людям вечность, никто не будет ждать пока я зарабатываю по 50 тысяч в месяц и отдаю потихоньку. Нажмите для раскрытия... Смотря при какой должности будешь и на сколько смышлёный. Я своим ребятам не посоветую из за малого опыта. Ищи на форуме
PrideSTKofficial 9 Мар 2024 #20 Тоже интересно, но чтобы ,,ни те, ни эти,, не искали. Чтобы деньги приносили радость а не печаль