исто успокоится не может. Я таких людей на сквозь вижу. Я же говорю, хочет что бы последнее слово было за ним. Думает, что хоть так он сможет компенсировать все унижение, через которое прошел. А я хуй ему дам это сделать, потому что, для него это будет как банка в жопу (тяжело войдет и очень болезненно). Ну готовь анус, ты сам попросил, психолог хуев.
Я уже знаю про тебя все вообще. Ты у меня на ладони, а я у тебя в голове. Ты каждый день заходишь на этот форум, как и я. Но ты заходишь, что бы ответить мне, а я захожу, что бы понять, как поднять лавэ. Мы разные. Ты каждый день думаешь обо мне, потому что твое сознание ограничено в мышлении. У тебя мало друзей (если они вообще есть), и они задроты. Отсутсвие женского пола в жизни, ебался ты года 3 назад и то случайно или потому что тебя пожалели (либо ебался со шреком). Например, не так как в моем случае, я занимаюсь трахом, потому что я горячий и меня хотят женщины, а тебя они жалеют. Вообщем, высокий, худой. По ообразованию айтишник скорее всего. В жизни, ты даже на красный свет перейти не можешь, а здесь ты думаешь что ты гангстер, когда заходишь на этот форум. Теперь про наш диалог. Из-за своего ограниченного мышления, ты даже нахуй меня смешно послать не можешь, все что ты пишешь здесь это говоришь на меня, переводишь на себя. Или, "сделаю вид буд-то я умник". Ты написал свое первое сообщение и думал, что ты блеснешь своим чувствовм юмора, наберешь лайков, ведь ты за этим здесь. А тут я вылез, и ты вообще в ахуе, не успеваешь за щеку принимать Такой как я один на миллион. Радуйся, что я трачу на тебя свое время. Для тебя самое главное, это что говорят другие, ты ради этого здесь. Даже люди говорят, что я смешно над тобой издеваюсь. Почитай свою хуйню, вынь все банки из жопы и иди работать в кофейню. Тебя начинает гневать, что я не оставляю последнее слово за тобой, но ты ничего не можешь сделать, потому что даже если ты сделаешь сальто, то все равно приземлишься жопой на банку.
Засовыя банки в твою жопу, я сделал 3 вывода.
1. Руки у меня начали уставать.
2. Тебе это нравится
3. Твоя жопа стала моим подвалом
Соль наконец-то отпустила...