KRAKEN Support

DARKMARKET HYDRA
Проверенный сервис
Проверенный продавец
Подтвержденный
Интервью с MIMIR - куратор Форума KRAKEN.jpg

Здравствуйте, уважаемые пользователи площадки и посетители форума первого в даркнете маркетплейса KRAKEN!
Приветствуем вас, владельцы и сотрудники магазинов и магазино-шопов»!
(как любит вас называть один из авторов форума МП KRAKEN).
Ну и конечно мы говорим «Привет друзья, дайте вас обнять!» всем сотрудникам, штатным и внештатным, маркетплейса KRAKEN!

Сегодня мы представляем вашему вниманию интервью…вне привычного формата.

Во-первых – этого человека пользователи конечно знают по форуму. Но знают ли они, кто этот человек на самом деле, чем занимается?
Или как сказали бы в гражданской, чуждой нам сфере – кто же он по «должности»?

Во-вторых, согласитесь, как было бы круто, например, смотреть такое интервью в живую, или в записи, допустим на KRAKEN-TV?

Ну а в-третьих – а это и есть такое интервью.
Мы просим вас лишь немного дать волю своему воображению…Итак…
Представьте…

Тем временем в студии KRAKEN.

В зале находятся наши интервьюеры: немолодой, но конечно же чертовски привлекательный и подтянутый мужчина, с короткой стрижкой под бокс, лёгкой проседью и брутальной щетиной, весельчак и балагур – Адель (Adelfoser) и очаровательная, в меру серьёзная, но от того ещё более прекрасная сеньорита Паласик (Palasik).

• Адель: ладно Паласик, сколько можно ждать. Давай протянемся что ли?
  • Паласик: Адель ты с ума сошёл?! Мы берём интервью у самого Mimirа, нужно быть трезвым, адекватным!
  • Адель: ой, Паласик, я тебя умоляю, думаешь они не долбят? Да у них стафа, как гуталина у дяди кота Матроскина из Простоквашино – завались. Вообще не удивлюсь, если он хорошенький придёт, тоже мне, звезда даркнета.
  • Паласик [мечтательно и медленно]: хорошенький….
  • Адель: не, парень он конечно грамотный, базара нет, но…Паласик? Что с тобой? [по слогам] Ку-да ты…смот-ришь?

В студию незаметно вошёл господин Mimir (высокий, статный, спортивный…эх, ладно, так и быть - симпатичный), невольно услышал, что придёт уже хорошеньким, то есть на языке Аделя, обдолбанным. Добродушно улыбаясь, господин Mimir, поднёс указательный палец к губам, делая знак Паласику: «тсс-с-с, тише, прошу ничего не говорить», чтобы не выдать, что он уже здесь.

Паласик ничего и не говорила. Но взгляд отвести от своего кумира не могла, чем его собственно и выдала. Адель медленно повернулся, закашлялся, сказал:

– Извините, я сейчас, – и выскочил из студии.

Mimir смеясь прошёл к своему креслу, удобно расположился, продолжая улыбаться.

• Mimir: приветствую, Паласик.
  • Паласик: з..здр..здрасьте… Mimir…
  • Mimir: слушай, ну всё, хватит, давай без вот этого [смеётся]. Куда он убежал?
  • Паласик: [медленно] протянуться…ой, простите…просра…да что со мной такое… [звонко] Mimir! Я так рада вас видеть, даже не вериться, что это вы!
  • Mimir: да я это, я…начнём?

Итак, встречайте – хранитель Мудрости, повелитель букв, король предложений, главный по тарелочкам и куратор форума МП KRAKEN, Mimir!

[бурные аплодисменты]

А беседуют с ним сегодня наши корреспонденты Адель и Паласик.

Интервью начинается, просим всех присоединиться и посмотреть, что же такого нам поведает господин Куратор.

И где же наш Адель?

Паласик: фух, я так волнуюсь…Спасибо вам большое за поддержку…
Пока Адель прохлаждается и думает, как исправить конфуз, хотела бы спросить, какова история создания вашего никнейма.
Почему Mimir?

Mimir: да, ничего страшного. Сейчас начнём, а дальше само пойдёт.

Пока ждём, расскажу один небольшой и, субъективно, интересный для меня факт: до того, как начать работать на теневой стороне сети, я ни разу не использовал слово "приветствую" в своём привычном и обыходном лексиконе. Это "приветствую", однажды, стало первым уроком от человека, что был моим ментором, а я сам зелёным "стажёром", едва не впервые прикоснувшимся к закулисью ТОРа.

Он, тогда, сказал: "приветствую" лучший способ начать диалог, ведь, кроме очевидной вежливости, он не имеет конкретной привязки к времени анонимность начинается там, где твоё утро/день или вечер остаются загадкой для собеседника...

Паласик: надо же, даже за простыми, казалось бы, словами, кроется столь поучительный подтекст... Что на счёт имени? За историей создания вашего никнейма тоже скрывается какой-то глубокий замысел?

[В студию крадучись, словно кот, заходит Адель]

Адель [полушёпотом]: простите-извините, вы уже начали? Mimir, продолжайте…

Mimir [удивлённо]: можно? Спасибо, Адель.
Что же касается никнейма и его истории...
Нужно понимать, что, в момент вступления сотрудника в свою должность, выбор ника и аватара является не только задачей из ряда "первостепенных", но и отдельной "головной болью", потому что каждый из нас, особенно, если его задачи подразумевают потенциальное пересечение с пользователями проекта, понимает - эти две вещи, в будущем, станут нашей визитной карточкой и работая на проекте, мы обязаны сделать так, чтобы это имя чего-то стоило.
Вы, наверняка замечали, что сотрудники KRAKEN не балуются сменами своих аватаров и выбранных ими никнеймов, да? Для нас это не просто набор букв и цветастое png. Что же касается меня лично, то, изначально, я планировал занять другое имя, но, при проверке, оказалось, что оно уже занято другим пользователем площадки. Вторым на очереди был Mimir я сомневался из-за присутствия вот этого "мими" в имени (которым сейчас благополучно пользуются наши мемологи, переименовав меня в МЭМира), но сейчас, по истечении времени, понимаю, что выбор был сделан правильно.
И да, я не силён в мифологии, но являюсь поклонником "God of War", и мне бы хотелось соответствовать одноимённому образу из игры в глазах наших пользователей: "говорящая мудрая голова, готовая всегда придти к Вам на помощь".

Паласик: расскажите про ваш путь в даркнете и, в частности, на площадке KRAKEN. Сколько вы здесь работаете?

Mimir: важно не то, сколько я прошёл, а то, где, в итоге, я оказался. Мне нравится это место, и я надеюсь, что ещё долгое время продолжу шагать нога в ногу с KRAKEN-ом.

Адель: хм, очень интересный путь вы прошли, Mimir. О котором мы так и не узнаем. Скажите, а вот помимо работы на площадке, есть ли другие источники дохода?

Mimir: есть, но, по понятным причинам, я не стану впадать в подробности.

Адель: так и знал. Ну что, Паласик? Я выиграл пари. Мудрейший ничего не скажет такого, чего бы такого не сказал.
Mimir, маркетплейс – райский сад наркомана. В жизни бы не узнал о нём, если бы не стал употре6лять. Судя по вашей улыбке, мой намёк понятен. Но всё-таки озвучу: употребляете или употребляли ли вы когда-либо ПАВ?

Mimir: возможно, этот ответ окажется неожиданным, в рамках того места на котором мы сейчас находимся, но я, лично, никогда не употреблял ничего из того, что в огромном количестве предоставлено на витринах наших уважаемых продавцов.
В реальной жизни я никак не соприкасаюсь с употреблением или распространением наркотиков. Точно также я не поощряю потребление алкоголя в своей жизни и окружении.

Адель [ошарашенно]: ваш ответ не просто неожиданный. Честно говоря, в лёгком недоумении. Почему-то был уверен, что даже если не употребляете сейчас, то уж в прошлом то…
М-да… А как относитесь к потребителям наркотиков – контингенту площадки?

Mimir: также, как отношусь ко всем окружающим меня людям – с уважением, пониманием и отсутствием даже малейшего желания "совать нос" в чужие, не касающиеся меня дела. Я не в праве судить Ваш выбор и решения точно также, как никто другой не имеет права судить меня.

Адель:
маркетплейс KRAKEN…
Вы смотрели фильм «Спрут»? Сериал итальянский. Я был ещё школьником. Фильм показывали по центральному каналу, на рубеже смены декораций многострадальной России…помню, какое мощное впечатление произвело это кино. Невозможно было поверить, что такое имеет место.
И вот мы живём в реальности из фильма «Спрут».
KRAKEN …Спрут…гениально.
Mimir. Честное слово, не представляю, как можно оказаться здесь, на площадке, не употребляя наркотики.
Как можно стать членом команды без криминального прошлого – по-моему, также невозможною.
Скажите. По-честному.
За пределами площадки – имеете или имели отношение к преступному миру, не связанного с наркотиками?

Mimir [смеётся]: Адель, я не соответствую вашим ожиданиям и стереотипам?
Нет, за пределами этого места я могу претендовать на звание Примерного Гражданина.

Адель:
и законопослушного. Так, всё, в таком духе кисловодского можно гонять до утра.
Паласик, ау. Mimir, вы её загипнотизировали.
Паласик, ты так много хотела узнать от Мудрейшего…теперь ещё и Хитрейшего.
Продолжай…

Паласик [застенчиво улыбаясь]: я…не под гипнозом конечно же была, Адель.

Адель: ну в трансе, какая разница.

Паласик: ой, всё…так, где они, мои записи…а, вот.
Mimir, скажите пожалуйста, какая у вас должность и обязанности на данный момент?

Mimir: я куратор форума KRAKEN…так, всё, перестаньте кланяться.
Помимо этой почётной должности у меня присутствует ряд других обязанностей, напрямую не связанных с пользователями, но я, увы, не могу разглашать их на широкую аудиторию.

Адель: а на узкую?

Mimir: в узкой знают.

Паласик: Адель, сейчас я задаю вопросы. Ай, хватит щипаться!
Mimir, а сколько в среднем (в день, либо в неделю) уделяете время работе на KRAKEN?

Mimir: KRAKEN, как ответственный работодатель, не нарушает права своих сотрудников и просит от нас всего-лишь восьмичасовые смены. А мы, как ответственные сотрудники, не желаем расставаться с KRAKEN и находимся здесь по двенадцать часов на сутки [смеётся].
Если серьёзно, то я действительно часто задерживаюсь на площадке сверхурочно, но этого от меня никто не требует. Также у меня есть возможность взять один полноценный выходной в неделю или же воспользоваться правом своего законного оплачиваемого отпуска или больничного.

Адель: дико извиняюсь – мне послышалось? Какого-какого отпуска? Вы сказали слово «законного»?

Mimir [улыбаясь]: ох, остряк!

Паласик: не поняла, вы оба сейчас о чём?

Адель: минутку, Паласик. Я всё объясню. Позже. Дай один вопрос задать, пожалуйста? Спасибо, котик. Не фыркай.
Mimir, только что озарило.
Всем известно, что МП KRAKEN плотно сотрудничает с форумом Wayaway. По отношению друг к другу это дружественные площадки.
Но Вэй изначально создан как форум.
А какую цель ставил МП KRAKEN при запуске своего?
Была ли или есть ли общая, глобальная, основная цель создания форума и есть ли менее масштабные задачи форума, так сказать частные?
Проше говоря - для чего он нужен?

Mimir: очевидно, что Way и KRAKEN не являются друг для друга чужаками, однако, в данном ключе, Wayaway и форум маркетплейса следуют в диаметрально разных, никак не пересекающихся между собой направлениях.
Сейчас могу сказать лишь о том, что внутренний форум KRAKEN, со временем, превратится в мультифункциональное место, где каждый, хоть как-то связан с рускоязычным Даркнетом, сможет найти то, что ищет и стать частью ценного и уникального, в своём роде, сообщества.
Я не буду раскрывать наши планы до тех пор, пока они не стали реальностью, но имейте ввиду: форум KRAKEN, пока, проводит скромную разминку "на старте", в сравнении с тем, что нас ждёт, после реализации запланированных нами кейсов.

Адель [восхищённо]: моё почтение, господин Mimir…ответ впечатлил, гениально, мощно…
Паласик?

Паласик: можно, да Адель?
Mimir какого функционала не хватает на форуме?

Mimir: в конкретный момент времени на форуме KRAKEN всё ещё наблюдаются некоторые технические неисправности и недостача многого, из желаемого мною функционала.
Все они - в моём «wish-листе», на столе у нашей технической команды.
К примеру, мне бы очень хотелось увеличить время на редактирование постов пользователями, исправить проблемы с загрузкой фото в форумских сообщениях, а также добавить функцию голосования, чтобы мы, вместе, могли решать некоторые проблемы путём опроса.

Паласик: чем вы по-настоящему гордитесь из сделанного тут (из той сферы вашей деятельности, которую можно нам, пользователям, знать)?

Mimir: на самом деле я из тех людей, которые "хвалят себя за всё", а потому я, без преувеличений, горжусь каждым сделанным собой кликом…
С другой стороны – зачем браться за то, что, в итоге, не приносит Вам удовольствия? Из последнего, я очень (ОЧЕНЬ) доволен открытием нового блока «Интервью» и теми потенциальными возможностями к коннекту, которые открывает нам его существование.

Адель: ха, так это ж была моя идея…

Mimir: Адель, обсудили вроде бы?

Адель: с кем? Это, во-первых. А во-вторых – я из тех, кто хвалит себя сам. Как и вы. Я-то – себя похвалил, а где ваша похвала?

Mimir: ну хорошо. Адель, позволь похвалить тебя за проделанную работу! Ты молодец!

Адель [медленно]: даааа, ёпжеж…

[долгий, продолжительный женский смех в студии]

Паласик [вытирая уголки глаз]: фух, тушь растеклась, Mimir, блин, классная шутка!

Адель: давай-давай, подлиза…

Паласик [показав Аделю язык]: Mimir , каким вы видите KRAKEN через год?

Mimir: таким же, каким он является уже сегодня – первой во всех смыслах платформой во всём рударке.

Паласик: бывает ли у вас выгорание? Если да, то как с ним боретесь?

Mimir[подмигивает, улыбаясь]: из выгорания рождаются фениксы, разве нет?

Если серьёзно, то KRAKEN - относительно, молодой маркетплейс, который находится в постоянном движении, улучшаясь, расширяясь и целясь в доселе невиданные масштабы.
Очевидно, что каждый сотрудник площадки обязан соответствовать и поспевать за заданным темпо-ритмом, не отставая и внося в развитие свою лепту.
Бывает ли сложно? Да.
Мечтаю ли я, иногда, о внеплановом выходном? Конечно!
Но понимание того, ради чего мы, командой, всё это делаем и, наглядно, видя результаты своих трудов, я вдохновляюсь и ощущаю мотивацию для новых свершений и реализации своих идей.
При всём этом, пока что мне не доводилось сталкиваться с тем, что принято звать выгоранием. Возможно, я просто клинический трудоголик

Паласик:
Mimir, какой для вас любимый или, по-вашему, самый полезный раздел на форуме?

Mimir: административный, мне по статусу положено.

А, вообще, я считаю, что самыми полезными разделами нужно считать те, что спасают жизни – "Наркологическая служба" и тот, что дают ход новой – SEX. Нет, серьёзно, пользователи недооценивают раздел SEX и, по непонятным мне причинам, всё ещё аккуратно обходят его стороной. Пользуясь,так сказать, возможностью и "рекламным местом", приглашаю Вас посетить этот раздел и вдохнуть в него свою, особенную, полную щепетильности и интимных моментов, жизнь.

Форум KRAKEN - анонимная, абсолютно безопасная территория, где каждый из нас может позволить себе оставаться самим собой.

Адель:
о, да, раздел SEX, эммммм, недооценён…я бы сказал, он небольшой ещё. А хотелось бы побольше…правда, Паласик?

Паласик: Адель, что так взбудоражился? И перестань хватать меня за коленки под столом!

Адель: так я и не хватал, я вот, смотри, компот пью…

Паласик [крайняя степень удивления]: m..mi…Mimir?????

Mimir: Паласик, продолжайте…вы не договорили – самая? Так что там, самая?

Паласик [глубокий вдох, широкая улыбка]: Mimir, расскажите, какая самая яркая, отложившаяся в памяти, конкурсная работа?

Mimir: помнится, один из участников «Вечеринки KRAKEN» вырезал логотип маркетплейса на латунной плите. Это было достаточно впечатляюще.
Мы с коллегами, обсуждая его работу, шутили о том, что, будь у KRAKEN свой личный офис, мы бы обязательно выкупили этот «памятник» и поставили его у входа.

Адель: можно подумать, у KRAKEN нет офиса. Не подскажите адрес, трудовую отнести надо?

Mimir: Москва, Кремль, литер А…туда отнесите.

Адель: а-а, так вот оно, тайное правительство!

Паласик [испуганно]: вы что, правда тайное правительство?

[долгий, продолжительный мужской смех в студии]

Паласик: Адель, ну вот блин, ещё такое серьёзное лицо сделал…
Mimir, вы частенько добавляете кучу призовых мест в еженедельном конкурсе мемов. Вы смешливый человек? Или наши мемоделы настолько хороши, что бывает сложно определиться?

Mimir: Адель, гусары молчат!

Я добавляю дополнительные призовые места во многие конкурсные мероприятия. Мемы, отзывы, ЧБД (то же "Золотое бревно"), другие, более масштабные, творческие конкурсы... Дело не в юморе, а в том, что я, когда вижу отдачу пользователей, желаю, по возможности, оставить "в плюсе" как можно больше активных и искренне вовлечённых в процесс участников.

Однако, иногда, случаются эксцессы. Ты даёшь людям больше, чем обещал, они принимают это, как должное и... обвиняют тебя в том, что ты не отдал им ещё больше! В такие моменты мне приходится укладывать локти на подлокотник, дабы руки не имели шанса опуститься ниже позволенного им уровня: мне, как предельно честному, открытому и справедливому к себе и окружающим человеку, очень трудно воспринимать на свой счёт чужое желание расплескать ничем не спровоцированный или неоправданный негатив.

Паласик
[по-женски, наивно улыбаясь]: последнее, что заставило вас искренне улыбаться/хохотать?

Mimir: это глупо, но tik-tok с котёнком, которого, с помощью ИИ «заставили» танцевать.
А вообще, знаете, я являюсь любителем старых дедовских анекдотов и стендапов Луи Си Кея одновременно.

Паласик:как это мило!
Расскажите про ваш досуг. Судя по истории никнейма, осмелюсь предположить, что вы игроман (геймер). Любимый жанр? Во что любите поиграть? Что предпочитаете, консоли или ПК?

Mimir: я предпочитал ПК до того момента, как приобрёл консоль. Думаю, многие меня поймут. За последние несколько лет ни разу не сменил геймпад на мышь, когда дело касалось моего игрового досуга.
Что же касается жанра, то, наверное, это soulslike.

Паласик: интересно! Ещё немного углубимся в эту тему. С какого раза одолели Малению? Лучшая игра ever, по-вашему? Во что играете сейчас?

Mimir: о, Elden Ring - отдельная история, мне очень понравилась эта игра, я провёл в ней более ста пятидесяти часов. Этот период, если кто помнит, как раз припал на закрытие Трёхглавой и все мы искали способ справиться с меланхолией :)
Маления пала мёртвым сном, кажется, час на третий, сколько попыток это заняло... боюсь даже предположить.
Моя любимая игра, на сегодня, парадоксально, не относится к моему любимому жанру. Это Baldur`s Gate 3.

Адель: так, всё, тут я пас…игры…шмигры…

Паласик: работа за компьютером, игры... Спина точно не скажет «спасибо». Есть какое-то хобби, компенсирующее ваши занятия? Может быть, занимаетесь каким-либо спортом?

Mimir: иногда играю в баскетбол, но, по большей части, простые тренировки в зале, дабы мои колени не начали хрустеть на погоду.

Адель: так не дрогнем же, не захрустим костьми хрупкими!
А поляжем, други ратные, за землю русскую, да родимую, и за спрута нашего, да za KRAKENA!
Вы уже написали книгу? Или, может быть, планируете это сделать?

Mimir: нет, но я думал об этом, хах, может... когда окажусь на пенсии.

Адель: я так понимаю, на законной?

Mimir: конечно. Как и отпуск…

Паласик: спасибо за столь подробное и интересное интервью. Говорящая мудрая голова, поделитесь напоследок с нашими пользователями мудростью (возможно, пословицей или поговоркой), которую сами применяете повседневно?

Mimir: что ж, есть одна:

Если долго хватать KRAKEN за щупальца, не удивляйся, когда щупальца схватят тебя в ответ…

Паласик [наигранно-испуганно]: э-э-э, что имеете в виду?

Адель: что щупальца тебя хватали за коленки. Под столом. Не я…

[смех в студии]

Mimir: ну, а если серьёзно, могу поделиться своей стратегией безупречной работы:

«Беззаботный, но в то же время серьёзный подход, всегда даст лучшие результаты, чем мрачная решимость».

Паласик: вауууу…какая глубокая мысль…

Адель: да уж, Паласик…ваууууу…понять бы, что всё это значит…в эти глубины глубин мудрости непозноваемой, нырять мы с тобой ещё явно не готовы…

Паласик [радостно]: Mimir, буквально пару минут, мой любимый раздел! Блиц?!

Mimir [искренне улыбаясь Паласик и строго взглянув на Аделя]: конечно, Паласик. Начинай!

БЛИЦ-ОПРОС

• Любимый фильм?
«Зелёная миля».

• Любимая песня?
Grandson «Dirty».

• Любимая книга?
Их две: «Дом в Котором» Мариам Петросян и «Дюна» Френка Герберта.

Адель [удивлённо]: Петросян книгу написал?

• Любимый мем?

Про Павука, который смог своего добиться.

• Кошки или собаки?
Собаки.

• Чай или кофе?
    Кофе.

• Отдых в горах или отдых на море?
Определённо, горы.

• Монополия или конкуренция?
В рамках даркнета - монополия, однозначно.

• В чем сила?
В недиагностированных нейроотличиях

Адель: кто мы – братосистры или систробраты?

Mimir: лови почтальона – бам-бамс-справа!

Mimir и Адель принимают боксёрские стойки, начинается шутливый спарринг… Паласик конечно же болеет за кумира, участники смеясь идут к выходу, в студии постепенно гаснет свет…вроде бы никого.

Неожиданно забегает Адель: «Ёп, куда он делся?» Быстро что-то ищет: «А, вот где ты!» Ловким движением мгновенно забирает какой-то странный, очень маленький пакетик…да, это же, наверное, сахарозаменитель…

Дорогие друзья!

Это была первая часть интервью с нашим наставником, помощником, другом, и замечательным парнем Mimir, куратором форума МП KRAKEN.

Ахахаххаах

Ведите себя следующий раз более профессионально....не распускайте руки! Palasik, а ты по дальше от него садись....я это старого падлюку знаю, он ни одной юбки не пропустит

Mimir, спасибо за ответы, будем ждать вторую часть с нетерпением!

Адель, так держать! Очень качественный контент Интервью читалось на одном дыхании

Но главное - задавайте вопросы в комментариях куратору форума Mimir.

Приветствую, Mimir! Вопрос следующего характера: Почему завершились конкурсы на трип-репорты и отзывы? Мне просто интересно, сам я в них лишь дважды за всё время учавствовал...И какие идеи на конкурсы в будушем? Будут ли большие проекты завязанные на креатив и творчество по мимо замечательнейшего конкурса мемов, чбд и Вам такое и не снилось?

И ещё один вопрос: сложилось ли у Вас так, что возникла крепкая дружба с др пользователем/модератором площадки? Или только деловые отношения с периодическими перерывами на "поржать над чем-нибудь"?

Приветствую!!!

Если вы не употребляете,то как вообще терпите всю эту ,,дичь'' на форуме?

По себе знаю когда не употребляю периодически, меня раздражают те кто торчит и бухает, общаться на трезвую голову с теми кто не трезв желания совсем нет!!)

Очень интересное интервью , Мимир таким я вас примерно и представлял , но однако , что вы вообще не употребляете меня удивило ! Спасибо Вам и интервьюерам. А если честно говоря , последние время сам стал меньше употре*спам* , но после прочитаного захотелось сократить употребление еще сильнее , не знаю с чем связано , но после прочиатного , сюда подойдет фраза из анекдота ... что как бы и все нормально , но осадок остался. (С).

Очень интересное интервью , Мимир таким я вас примерно и представлял , но однако , что вы вообще не употребляете меня удивило ! Спасибо Вам и интервьюерам. А если честно говоря , последние время сам стал меньше употре*спам* , но после прочитаного захотелось сократить употребление еще сильнее , не знаю с чем связано , но после прочиатного , сюда подойдет фраза из анекдота ... что как бы и все нормально , но осадок остался. (С).
Привет, то что ты описал очень похоже на когнитивное искажение, но в лёгкой форме...это когда ты пытаешься перенять привычки человека которого уважаешь или который является для тебя кумиром или просто он "крутой" в твоих глазах. Кароче, у меня тоже осадочек остался...Начал фантазировать, каких высот я бы добился, если бы принял предложение пройти стажировку на радио и не ушёл в феновый марафон длиною в 12 лет. Если бы, если бы...

Привет, то что ты описал очень похоже на когнитивное искажение, но в лёгкой форме...это когда ты пытаешься перенять привычки человека которого уважаешь или который является для тебя кумиром или просто он "крутой" в твоих глазах. Кароче, у меня тоже осадочек остался...Начал фантазировать, каких высот я бы добился, если бы принял предложение пройти стажировку на радио и не ушёл в феновый марафон длиною в 12 лет. Если бы, если бы...
Бро не смею с тобой не согласиться , есть правда в твоих словах марафон 12 лет это как говорится вам не спортом заниматься , тут здоровье надо иметь )

Очень понравилось интервью, что еще раз перечитал, я когда только зарегался на Кракен я сразу понял что настала новая эпоха и мне очень сильно понравился проект, особенно Кракен тв это было было круто, понравилось если хватать Кракена за щупальцы то он схватит тебя, не часто встретишь такие интервью с такими люди да еще с возможностью задать вопросы, пользуясь случаем хотел бы то же задать вопрос уважаемому Mimir,как человек который уже достиг в жизни определенных высот скажите случались ли у вас в жизни падения , удары судьбы как вы это переживали и находили в себе силы двигаться и жить дальше достигая своих целей и оставаться на позитиве, у меня тоже есть стремления и я зачастую на своем пути сталкиваюсь с трудностями и были жесткие удары судьбы после которых чуть ли не мог оправиться и не хотелось продвигаться дальше, хотелось все бросить, но нахожу в себе силы и пробую снова и снова, не знаю как будет дальше буду пробовать и двигаться к целям, скажите как вы справляетесь, есть ли какая может формула или совет, в любом случае благодарен не часто встретишь такие интервью, спасибо.

Приветствую Вас, Уважаемый Mimir!
Представьте, что где-то в параллельной вселенной, наркотики не представляют собой нечто запрещенное и труднодоступное, а напротив, находятся в свободной
продаже и в ходе продолжительной эволюции общества, многочисленные виды ПАВ стали чуть ли не основой для жизнедеятельности и самого существования организмов.
Прилавки супер- и гипермаркетов ломятся от мефедрона, амфетамина и гашиша! Огромные склады забиты под завязку любыми видами запрещенных в нашем мире веществ!
Короче, в той вселенной, в плане наркотиков, всё с точностью до наоборот повторяет привычный нам мир, за исключением одного момента: там долговременное
употребление ПАВ приводит точно к таким же необратимым последствиям, что и здесь. И то общество, через n-ный промежуток времени, просто обречено на вымирание.
И вот, в той вселенной тоже существует "сеть внутри сети" (чисто для прикола и намека на противоположность, назовем ее ЛайтДа), которую тоже не так уж и просто отыскать. И в этой сети появился маркетплейс ꓠꓱꓘꓯꓤꓘ, который стал помогать небольшим группам энтузиастов своего дела распространять овсянку, брокколи и годовые абонементы в фитнесс-клубы. Не важно, в результате каких именно хитросплетений и метафизических процессов, Вам, Уважаемый Mimir, открылся портал, соединяющий эти две вселенные, но Вас, как человека, никогда в жизни не употреблявшего сосиски, майонез и булочки с кремом, приглашают работать на маркетплейс ꓠꓱꓘꓯꓤꓘ, в той же должности и на тех же условиях, какие имеются у Вас здесь и сейчас, на KRAKENe.
Так вот, собственно, вопрос: перейдете ли Вы работать с KRAKENa на ꓠꓱꓘꓯꓤꓘ, при условии что все Ваши связи с родными, близкими, друзьями, знакомыми и всем тем, что Вам дорого в этом мире полностью сохранятся и никак не будут затронуты этим возможным поворотом в Вашей карьере? И, конечно же, хотелось бы прочитать Ваш развернутый и аргументированный ответ! Спасибо!

Назад
Сверху