ПА и реальные признаки сильной передозировки ( когда реально может остановиться сердце) это мне кажется разные вещи. Я щас имею ввиду употребление солей, альфы, ну и такого рода наркоты! У меня летом был такой случай, мы с девушкой нашли закладку, придя домой открыв увидели что похоже на соль, только не крисы были а более порошкообразное, само собой сначала покурили и пришли к выводу что все таки эта соль ( были ещё мысли про меф), ну и рискнули сделать вв, я первый она потом, вроде норм, 2 раз делаю через какое время тоже норм , потом третей и после третьего сначала какое давление пашло в в разу ближе к половому органому, что аж тяжело было сидеть закинув ногу на ногу, не больно, просто дискомфортно, подготовились для 4 укола, и я даже не сразу хотел делать, потому что было не удобно делать из за дискомфорта в разу, ну и как то само это пугало, но попросил девушку чтоб она уколола меня, она сделала .. и где то прям минут через две началось жжение сердца со стороны спины, мне сначала казалось что я лег на нагретый экран телефона, начало спираль дыхание, а в ушах я слышал голоса, звуки и даже мне казалось , что я слышу наши стоны , как мы стоим когда занимались сексом и все это одновременно, я чуть попытался привстать и тут понял что я не могу сделать выдох, все начинает то ли мерцать, то ли дрожать , сильное напряжение в мышцах ног рук и вены прям напряглись как будто их натянули, стало очень страшно, да так, что я сначала сказал всё вызывай скорую, потом через какое то время сказал не надо, потом опять вызывай, опять подожди не надо и так может пару раз ещё, затем девушка помогла мне дойти до болкона, старался выдыхать через нос, потому что выдыхать через рот просто не мог, да и вообще было страшно глубоко вздохнуть, так как думал что сердце остановиться! Девушка успокаивала говорила это просто приход сильный а у тебя паническая атака, но это не хрена не было похоже на приход, звуки в ушах - давление , проблемы дыхания аритмия тахикардия ну или типа того, но вот почему так горело сердце?!? Я потом в инете прочитал что это вообще признак инфаркта! Выпил фурик карволола, лимон съел, ну и постепенно стало легче , хотя окончательно пришел в себя после того как поспал! Если у кого нибудь было подобное или что то типа того, подскажите что это могло быть! Не было прям паники, просто понимание того что пипец, страх, сковывающий, и это первый раз за 15 лет когда я просил вызвать скорую ,были и молотки от винта, ощущение, что сердце остановиться когда сильно накуривался Гариком или поникой, и глюки не отличимые от реальности, после марафонов феном, и не разу мыслей о мед помощи, но в этот раз реально страшно стало! Подскажите что это может быть?