Как восстановиться после Пав (Какие препараты пить)

Процесс восстановления после длительного употребления стимуляторов\эйфоретиков является важным этапом в жизни любого юзера, особенность этому периоду придает возможность прекратить употребление навсегда, а вероятность этой возможности тем выше, чем качественнее фармакологическая и психологическая поддержка. За последние несколько лет благодаря опыту сотрудников Наркологической службы удалось сформировать необходимый список препаратов для получения максимально возможного положительного результата за весь период восстановления.

Данный алгоритм, для начала, предполагает собой нижеуказанный список обязательных условий, при невыполнении которых качество помощи значительно снижается.

Обязательные условия:

1. Вы должны однозначно для себя решить, что употреблять Вы не будете, либо сделаете все, чтобы преодолеть желание употребить. Несомненно, существует психотерапия, которая является базисом всей психонаркологии, существуют и радикальные методы, направленные на насильственную изоляцию, предполагающую собой физическую невозможность приобретения и употребления эйфоретиков\стимуляторов. Однако, в последнее время, ассоциация наркологов заявляет о важности и действенности психотерапевтического метода - как основного. Поэтому, прежде чем приступить к выполнению данного алгоритма, Вы должны максимально ответственно отнестись к своему состоянию и нивелировать возможность употребления.

2. У Вас нет аллергических реакций на какие-либо препараты или вещества.

3. У Вас нет противопоказаний к приему препаратов, указанных в списке.

4. У Вас нет хронических заболеваний, либо заболеваний в остром периоде.

5. Вы исключаете вероятность встречи и времяпрепровождения с любыми людьми, употребляющими ПАВ, либо с людьми, которые напрямую или косвенно связаны с актом употребления ПАВ и могут послужить триггером для возникновения желания употребить.

6. Вы должны максимально исключить стрессовые факторы в своей жизни и избегать отрицательных эмоций.

7. За время всей терапии необходимо ежедневно контролировать свой пульс и артериальное давление, записывая его в блокнот и предявлять данные по требованию сотрудника Наркологической службы.

8. В случае возникновения желания употребить Вы должны записать в блокнот дату, время и причину, которая на Ваш взгляд послужила появлению данного желания.

9. В обязательном порядке необходимо найти для себя какое-нибудь хобби, не связанное с основной рабочей деятельностью (если такая имеется).

10. Обязательное соблюдение диеты, режима питания и режима сон-бодрствование.

_ _ _ _ _.webp

После выполнения первого этапа, необходимо выполнить период "чистого окна", когда в течение четырех суток Вы не будете принимать препараты. По истечении четырех суток можно приступать ко второму этапу терапии и начинать обследоваться.

_ _ _ _ _.webp

Вышеуказанный список препаратов является рекомендацией. Перед тем как употреблять препараты необходимо консультироваться у терапевта очно для решения вопроса о согласовании данных препаратов. Также, в случае имеющихся аллергических реакций, заболеваний и противопоказаний к препаратам необходимо сообщить об этом сотруднику Наркологической службы.

Реакции
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я года 3 нюхал кокаин, раза 3-4 в неделю. С 28.12.2019 по 01.07.20 нюхал его каждый день по 1-2гр. У меня былло его много, от 20 до50г постоянно для собственного употребления. Далее я перестал это делать, так как это разрушило всё в моей жизни, от семьи до бизнеса и я понял, что хватит. За последние пол года употребил раз7 максимум. Хочется порой, но даже при употреблении меня не несет уже неизвестно куда, принимаю немного, не до поздна и бегу спать, ощущая себя нагадившим котенком. Но принять есть тяга безусловно. Порой есть момент когда думаешь, "всё, еду прям щас за ним" , но это на секунду и я тут же думаю, стоп, хорош, тормози, надо дела делать. И если я раньше мог забить на всё в жизни и упороться в любой момент суток, то сейчас я в приоритет ставлю дела, работу. Как бы более интеллектуальный торчок стал) Если и юзать то только по выходным. Я уже 17 лет регулярно занимаюсь в зале, и имел некую такую фитнес-жизнь, до подсадки на кокс уровень был далеко выше среднего, близкий к соревноватеоьному ББ. Спорт меня всегда и держал от всех искушений. Даже когда торчал, я тренировался, ел 4-5 раз в день и тд) А так как я постоянно использую ААС, я выглядел даже нюхавший каждый день, намного лушче, чем рядовой посетитель зала. Если что меня и держит от того чтоб употребить, это зал, в данный момент. Некая постоянная борьба с собой. Жалко времени, которое тратишь на посттренировочное восстановление, на продукты, добавки, тренировки.

Вопрос, требуется ли мне какая-либо фарм поддержка? Постоянно принимаю, кардиоаспирин по 100, омегу 3, хорошие комплексные витамины. Весной делал полное обследование 3 дня лежал.

Холестерин в идеале, сахар тоже. по щитовидке всё ровно (я на гзт по ней давно), эстрадиол с пролактином тоже в норме. По исслед сосудов шеи и головы идеал, врач сказал давно не видела такого в моем возрасте. от 30 до 40 возраст. Сердце тоже, только чуть увеличен левый желудочек, но это функцианальное у всех тренирующихся. По ферментам печени тоже норма асал алат билирубин и тд.
Я вышел оттуда и сразу сделал дорогу в машине, подумал всё ок, пляшем дальше))) Я туда попал, думал панкреатит, всё симптомы были. А это я кок клал под губу, а слюни глотал, как оказалось, сам проблему нашел.

Реакции
1
Второй час не могу уснуть из-за тахикардии после солей, скурен 3 дня назад. Карвалола нет. Есть чай ромашковый, Цитрамон п, магний б6, Нимесил и омепразол. Не уверен, что что-то из этого подойдёт, но мало ли. Кто нибудь в курсе?

Реакции
1
Приветсвую, сон очень плохой, ближе к 21-22 хочется спать, если получается уснуть то с 2-3 часов бессонница, наверное давление повышается. Из-за этого не так много сил и желания всё это расписывать, идея замечательная. Ну с каждый днем немного проще, очень хочется здорового сна. Ибо когда удается выспатся, целый день проходит в приподнятом настроении и с кучей сил, но стоит прийти домой и опять таки из-за привычки что то употреблять на протяжении 10 лет, невероятно скучно и мотивации делать что то особо не прибавляется. Нужно немного времени))

Реакции
0
Приветсвую, сон очень плохой, ближе к 21-22 хочется спать, если получается уснуть то с 2-3 часов бессонница, наверное давление повышается. Из-за этого не так много сил и желания всё это расписывать, идея замечательная. Ну с каждый днем немного проще, очень хочется здорового сна. Ибо когда удается выспатся, целый день проходит в приподнятом настроении и с кучей сил, но стоит прийти домой и опять таки из-за привычки что то употреблять на протяжении 10 лет, невероятно скучно и мотивации делать что то особо не прибавляется. Нужно немного времени))
Прекрасно понимаю твои состояния, 4 года назад я проходила через те же круги ада.. Но я тогда понятия не имела, какие препараты принимать, чтобы соскочить и в кратчайшие сроки восстановиться..

Сейчас уже наизусть знаю все названия, большинство из них опробовала на себе и на друзьях - с тем чтобы сбить толлер и оздоровить организм, снять последствия марафонов - но так и не решилась бросить..((

Слишком отчётливо помню кошмары во сне и кошмары наяву, преследовавшие меня в те дни, когда не было денег на амф, и уж тем более на лекарства для борьбы с зависимостью.

У тебя проблемы со сном - а у меня их тогда не было, я спала и спала и спала, просыпаясь каждый раз в холодном поту и сразу же погружаясь в пучину отчаянья, безысходности, безвольности и бессилия. С такими эмоциями мне в реальности было не справиться, я сходила с ума - и потому, проснувшись, спешила поскорее набить желудок едой и валерьянкой, чтобы снова вырубиться ==> а там меня каждый раз ждали кошмары в кошмарах. Все мои сны были об амфетамине, о поиске закладок, о том как кто-то отобрал у меня мои наркотики..

Бодрствуя, я была взвинчена до предела, эмоции абсолютно не поддавались контролю, я срывалась на близких. Все мысли были только о том, чтобы намутить амфетамин - без него я была ничто и никто и не мыслила своего существования. Панические атаки одна за другой изводили меня, и не было от них никакого спасения..((

Очень боюсь снова в это всё погрузиться. И хоть и верую в мощь святой фармы (xDDD), да не до конца. Считаю, что одной мне не справиться, но родственникам ни за что не признаюсь, а друзей, на которых можно рассчитывать, у меня просто нет. Понимаю, что это самообман - до амфетамина я была очень сильной личностью и никогда никого не просила ни о помощи, ни о поддержке (впрочем, этим страдаю и до сих пор, но потихоньку переучиваюсь) :))

Собственно, только на фарму мне уповать и приходится: я неспешно собираю коллекцию бадов и лекарств из российских аптек и с зарубежных сайтов, иногда подъедая собственные запасы в целях какой-нибудь профилактики LOL

Поэтому за каждой новой историей человеков, собравших волю в кулак и начавших ремиссию только на себя самих полагаясь, слежу с неугасающим интересом.. И наверное жду, когда кто-нибудь в своих мемуарах упомянёт о волшебных пилюлях, которые могли бы мне помочь не проходить через панический ад, а бросая оставаться энергичной, мотивированной и сохраняющей интерес к жизни.

Ты молодец! Я искренне тобой восхищаюсь! Пожалуйста, отписывайся хотя бы здесь о своём самочувствии и настроении, хорошо? У тебя всё получится! Сделай это за нас за всех, пока что слабовольных, нам нужен твой пример :-*

Реакции
1
Привет! После микса эйфоретика и стимулятора, начало сильно биться сердечко. Подскажете, что делать, что принять? Когда у тебя внутри ещё и двух часов не прошло, как котики

Реакции
0
Привет! После микса эйфоретика и стимулятора, начало сильно биться сердечко. Подскажете, что делать, что принять? Когда у тебя внутри ещё и двух часов не прошло, как котики
Если есть возможность сходить в аптеку, купи себе анаприлин. Одна таблетка - и через 10 минут сердечко успокоится. А на будущее, если станешь повторять такой опыт, перед употреблением стимулятора за полчасика прими 5мг конкора или бисопролола, чтобы сердечко не бесилось :))

Dr.Detox

Врач
Команда форума
Наркологическая служба
Реакции
279
Ну что, пора начинать путешествие в трезвую жизнь. Уверен, у меня всё получится)) настрой отменный, сил и мотивации куча)

Посмотреть вложение 9789
Желаю Вам успехов в восстановлении! Отписывайтесь мне в ЛС о своем состоянии, если будет необходимость.

Реакции
0
Вообщем это мучает меня второй год, но сейчас стало ещё хуже. Ранее долгое время сидел на аптеке (лирика, пригабалин, тропикамид, трамал и тд) сейчас систематически курю гашиш, бывает не органического происхождения. Проблема заключается в том, что в трезвом состоянии я постоянно сжимаю зубами, и прикусываю нижнюю губу. Это очень мучительно и доводить до нервоза и дипрессия. Подскажите как справится с данным недугом

Dr.Detox

Врач
Команда форума
Наркологическая служба
Реакции
279
Вообщем это мучает меня второй год, но сейчас стало ещё хуже. Ранее долгое время сидел на аптеке (лирика, пригабалин, тропикамид, трамал и тд) сейчас систематически курю гашиш, бывает не органического происхождения. Проблема заключается в том, что в трезвом состоянии я постоянно сжимаю зубами, и прикусываю нижнюю губу. Это очень мучительно и доводить до нервоза и дипрессия. Подскажите как справится с данным недугом
Здравствуйте. Напишите мне в ЛС с описанием проблемы подробным, пожалуйста, будем продолжать диалог там.

Реакции
1
Прекрасно понимаю твои состояния, 4 года назад я проходила через те же круги ада.. Но я тогда понятия не имела, какие препараты принимать, чтобы соскочить и в кратчайшие сроки восстановиться..

Сейчас уже наизусть знаю все названия, большинство из них опробовала на себе и на друзьях - с тем чтобы сбить толлер и оздоровить организм, снять последствия марафонов - но так и не решилась бросить..((

Слишком отчётливо помню кошмары во сне и кошмары наяву, преследовавшие меня в те дни, когда не было денег на амф, и уж тем более на лекарства для борьбы с зависимостью.

У тебя проблемы со сном - а у меня их тогда не было, я спала и спала и спала, просыпаясь каждый раз в холодном поту и сразу же погружаясь в пучину отчаянья, безысходности, безвольности и бессилия. С такими эмоциями мне в реальности было не справиться, я сходила с ума - и потому, проснувшись, спешила поскорее набить желудок едой и валерьянкой, чтобы снова вырубиться ==> а там меня каждый раз ждали кошмары в кошмарах. Все мои сны были об амфетамине, о поиске закладок, о том как кто-то отобрал у меня мои наркотики..

Бодрствуя, я была взвинчена до предела, эмоции абсолютно не поддавались контролю, я срывалась на близких. Все мысли были только о том, чтобы намутить амфетамин - без него я была ничто и никто и не мыслила своего существования. Панические атаки одна за другой изводили меня, и не было от них никакого спасения..((

Очень боюсь снова в это всё погрузиться. И хоть и верую в мощь святой фармы (xDDD), да не до конца. Считаю, что одной мне не справиться, но родственникам ни за что не признаюсь, а друзей, на которых можно рассчитывать, у меня просто нет. Понимаю, что это самообман - до амфетамина я была очень сильной личностью и никогда никого не просила ни о помощи, ни о поддержке (впрочем, этим страдаю и до сих пор, но потихоньку переучиваюсь) :))

Собственно, только на фарму мне уповать и приходится: я неспешно собираю коллекцию бадов и лекарств из российских аптек и с зарубежных сайтов, иногда подъедая собственные запасы в целях какой-нибудь профилактики LOL

Поэтому за каждой новой историей человеков, собравших волю в кулак и начавших ремиссию только на себя самих полагаясь, слежу с неугасающим интересом.. И наверное жду, когда кто-нибудь в своих мемуарах упомянёт о волшебных пилюлях, которые могли бы мне помочь не проходить через панический ад, а бросая оставаться энергичной, мотивированной и сохраняющей интерес к жизни.

Ты молодец! Я искренне тобой восхищаюсь! Пожалуйста, отписывайся хотя бы здесь о своём самочувствии и настроении, хорошо? У тебя всё получится! Сделай это за нас за всех, пока что слабовольных, нам нужен твой пример :-*
Спасибо за теплые и мотивируюшие слова. Очень приятно и помагает. У меня тоже нет таких близких с кем бы это обсудить и поделится, я только вот несколько раз успел отказаться ВЧЕРА от фена и от грибов, сегодня от бутирата. И вообще пофигу на это, даже малейшего желания нет. Хотя раньше как бы принимал всё и всегда. Сейчас это кажется такой дичью, писал позавчера знакомый как они нашли закладку 2 гр мефа, потом еще купили несколько грамм, сидели в 3-ем (3 парня) в машине нюхали и 3 часа молчали и люто кайфовали, и это он преподносит как что то очень крутое. Очень дико это всё со стороны выглядит, прям жутко и страшно.
Как правило, т.е. как я успел заметить стоит сделать перерыв между потреблениями примерно как сейчас, начинает вылазить то, что обычно сглаживается прием наркотиков и скрывается. Вот я спокойно относился к ковиду, в течении 2х месяцев регулярно общался с теми кто более, и курил так сказать с одной бутылки. Ну вот стоило мне 5 дней вести здоровый образ жизни, как на 4 появился болезненный насморк и болячки в носу как после 2-3 грамм муки мефа за ночь. Сегодня 6-ой день, у меня полностью пропало обоняние и вкус. Вызвал врача на завтра и тестирование на днях будет, привезут больничный на 2 недели сразу, думаю если тест отрицательный то выйду на работу уже через неделю.
Но я даже рад. Состояние общее отличное. Препараты прям очень помагают. Если обычно 2 состояния, это когда ты употребил и под эффектом и мысли вообще не о том, о чем надо. Либо ты на отходах ловишь тупнят вечный. Приходилось всё записывать и даже простые вычисления производить на калькуляторе. Сейчас всё помню и даже желание не брать калькулятор, а посидеть пару секунд подумать. Это прям заметно на котрасте, скоро конечно это будт обычным состоянием и станет скучно))) Нужно что то вечно новое для себя придумывать и чем то занимать.

Сверху Снизу