Как восстановиться после Пав (Какие препараты пить)

Процесс восстановления после длительного употребления стимуляторов\эйфоретиков является важным этапом в жизни любого юзера, особенность этому периоду придает возможность прекратить употребление навсегда, а вероятность этой возможности тем выше, чем качественнее фармакологическая и психологическая поддержка. За последние несколько лет благодаря опыту сотрудников Наркологической службы удалось сформировать необходимый список препаратов для получения максимально возможного положительного результата за весь период восстановления.

Данный алгоритм, для начала, предполагает собой нижеуказанный список обязательных условий, при невыполнении которых качество помощи значительно снижается.

Обязательные условия:

1. Вы должны однозначно для себя решить, что употреблять Вы не будете, либо сделаете все, чтобы преодолеть желание употребить. Несомненно, существует психотерапия, которая является базисом всей психонаркологии, существуют и радикальные методы, направленные на насильственную изоляцию, предполагающую собой физическую невозможность приобретения и употребления эйфоретиков\стимуляторов. Однако, в последнее время, ассоциация наркологов заявляет о важности и действенности психотерапевтического метода - как основного. Поэтому, прежде чем приступить к выполнению данного алгоритма, Вы должны максимально ответственно отнестись к своему состоянию и нивелировать возможность употребления.

2. У Вас нет аллергических реакций на какие-либо препараты или вещества.

3. У Вас нет противопоказаний к приему препаратов, указанных в списке.

4. У Вас нет хронических заболеваний, либо заболеваний в остром периоде.

5. Вы исключаете вероятность встречи и времяпрепровождения с любыми людьми, употребляющими ПАВ, либо с людьми, которые напрямую или косвенно связаны с актом употребления ПАВ и могут послужить триггером для возникновения желания употребить.

6. Вы должны максимально исключить стрессовые факторы в своей жизни и избегать отрицательных эмоций.

7. За время всей терапии необходимо ежедневно контролировать свой пульс и артериальное давление, записывая его в блокнот и предявлять данные по требованию сотрудника Наркологической службы.

8. В случае возникновения желания употребить Вы должны записать в блокнот дату, время и причину, которая на Ваш взгляд послужила появлению данного желания.

9. В обязательном порядке необходимо найти для себя какое-нибудь хобби, не связанное с основной рабочей деятельностью (если такая имеется).

10. Обязательное соблюдение диеты, режима питания и режима сон-бодрствование.

_ _ _ _ _.webp

После выполнения первого этапа, необходимо выполнить период "чистого окна", когда в течение четырех суток Вы не будете принимать препараты. По истечении четырех суток можно приступать ко второму этапу терапии и начинать обследоваться.

_ _ _ _ _.webp

Вышеуказанный список препаратов является рекомендацией. Перед тем как употреблять препараты необходимо консультироваться у терапевта очно для решения вопроса о согласовании данных препаратов. Также, в случае имеющихся аллергических реакций, заболеваний и противопоказаний к препаратам необходимо сообщить об этом сотруднику Наркологической службы.

Реакции
1
Здравствуйте как восстановить слизистую , носоглотку. Много курил + юзал меф , + основная работа связана с тем что приходится дышать тяжёлыми соединениями растворителя даже маска не помогает ( работа легальная). Может ингаляцию провести , если да подскажите плиз как!

Реакции
0
Здравствуйте как восстановить слизистую , носоглотку. Много курил + юзал меф , + основная работа связана с тем что приходится дышать тяжёлыми соединениями растворителя даже маска не помогает ( работа легальная). Может ингаляцию провести , если да подскажите плиз как!
Самый простой варик , просто сделай перерыв от всего этого ! Слизистая не долго восстанавливаеться, если не запускать! Вдетстве нос солёной водой промывал?? Тоже не навредит, но сначало пусть оболочка восстановиться!

Реакции
1
Самый простой варик , просто сделай перерыв от всего этого ! Слизистая не долго восстанавливаеться, если не запускать! Вдетстве нос солёной водой промывал?? Тоже не навредит, но сначало пусть оболочка восстановиться!
были остатки Аквамариса( вода с океана) его пропшикал , вроде лучше . А Нафтизин поможет , привычка у меня его капать)

Реакции
0
были остатки Аквамариса( вода с океана) его пропшикал , вроде лучше . А Нафтизин поможет , привычка у меня его капать)
Точно не могу сказать, нафтик вроде только воспаление снимает ( когда нос забит ) ! Слизистая как правило сама не плохо восстанавливаеться ! Я желудок недавно испортил бутом, с кровью бле*ал, у меня меньше чем за сутки всё в норму пришло! А уж носоглотка более адаптирована к таким ситуациям)

Реакции
0
Здравствуйте, употребляю Амфетамин в течение полу года примерно +- раз в неделю,или 3-4 раза в месяц.
Последний раз для меня был самым пугаящим. Амфетамин был айсберг по привычке съюзал 2 большие дороги в обе ноздри примерно в 16;00 потом приехал домой примерно в 19:30 сделал ещë одну дорогу и на этом остановился.
Вроде нечего необычного кроме того что он был мощный сразу мурашки по телу аж чуть ли не дрожь после дороги.
Как обычно бесссоная ночь, день отработал в течение дня сделал ещë 2 большие дороги в обе ноздри и всë на этом вес закончился.
Приехал домой в 22:00 и началось самое ужасное состояние за всë время употребление.
Поел как обычно, всегда стараюсь кушать при морофонах хоть и не хочется, потом лëг решил посмотреть фильм листал ленту искал не зная что посмотреть, и тут почувствовал как резко начало колотиться сердце очень сильно, начало в месте где находится сердце колоть при ударах сердца, начало всего трясти, я резко встал с дивана вышел на улицу постоял на болконе, вернулся домой начал ходить из угла в угол и не знал как быть, то ли вызывать скорую то ли как то боротся с этим состоянием, в один момент потемнело в глазах и я почувствовал как по левой сторне тела прошли мурашки и резкая дрожь в левой части тела, чувство как будто у меня отказывает часть левой стороны и ноги подкашиваются, я лëг опять на диван, выпил воды, лежал минут 20 и всë это время меня трясло очень сильно, я был в панике, боялся пить какие либо припараты так как боялся сделать толко хуже, единственное выпил валерьянки что бы успокоиться, потом посоветоясь со знакомым решил дунуть травки как он посоветовал, пошëл к знакомум, пака шëл в глазах в некоторых моментах темнело и опять казалось что с минуты на минуту упаду и умру. Пришëл к знакомому, курнули с ними по 3-4 колпака.
Вроде немного стало полегче, придя домой лëг на диван с надеждой уснуть, но постоянно посещала мысль что я усну и больше не проснусь и с этой мысолью я пролежал примерно до часу или двух ночи, затем встал уже от безысходности решил ещë дунуть что он мне друг дал с собой, курнул 4 пипетки и меня резко раскошмарило и я вырубился.
На утро лежал и вспоминал что было,некогда не было такого что я после марафона что то не помнил а тут такое, на работу соответственно не вышел взял больничный и весь день отсыпался, вечером проснулся от боли в животе, поел как следует булëна, потом супчика, потом уснул и проснулся толко под вечер часов в 11-12.
Не кому не пожелаю такого состояния, это был мой первый такой страшный для меня марафон после которого я примерно 2 недели не чего не употреблял, даже спиртное.
К чему я рассказал всю эту историю? Хотел бы услышать мнение нарколога или может у кого было такое состояние, как боролись? Что из медикаментов пили? Как боролись с этим состоянием и как засыпали? Что посоветуете если не дай бог таое повториться, хотя после этого случая стараюсь употреблять исключительно с утра перед интенсивной работой и не брать с собой что бы не догонятся.
Буду рад услышать ваше мнение.
Всем зарание спасибо, всем добра)

Реакции
1
Здравствуйте, употребляю Амфетамин в течение полу года примерно +- раз в неделю,или 3-4 раза в месяц.
Последний раз для меня был самым пугаящим. Амфетамин был айсберг по привычке съюзал 2 большие дороги в обе ноздри примерно в 16;00 потом приехал домой примерно в 19:30 сделал ещë одну дорогу и на этом остановился.
Вроде нечего необычного кроме того что он был мощный сразу мурашки по телу аж чуть ли не дрожь после дороги.
Как обычно бесссоная ночь, день отработал в течение дня сделал ещë 2 большие дороги в обе ноздри и всë на этом вес закончился.
Приехал домой в 22:00 и началось самое ужасное состояние за всë время употребление.
Поел как обычно, всегда стараюсь кушать при морофонах хоть и не хочется, потом лëг решил посмотреть фильм листал ленту искал не зная что посмотреть, и тут почувствовал как резко начало колотиться сердце очень сильно, начало в месте где находится сердце колоть при ударах сердца, начало всего трясти, я резко встал с дивана вышел на улицу постоял на болконе, вернулся домой начал ходить из угла в угол и не знал как быть, то ли вызывать скорую то ли как то боротся с этим состоянием, в один момент потемнело в глазах и я почувствовал как по левой сторне тела прошли мурашки и резкая дрожь в левой части тела, чувство как будто у меня отказывает часть левой стороны и ноги подкашиваются, я лëг опять на диван, выпил воды, лежал минут 20 и всë это время меня трясло очень сильно, я был в панике, боялся пить какие либо припараты так как боялся сделать толко хуже, единственное выпил валерьянки что бы успокоиться, потом посоветоясь со знакомым решил дунуть травки как он посоветовал, пошëл к знакомум, пака шëл в глазах в некоторых моментах темнело и опять казалось что с минуты на минуту упаду и умру. Пришëл к знакомому, курнули с ними по 3-4 колпака.
Вроде немного стало полегче, придя домой лëг на диван с надеждой уснуть, но постоянно посещала мысль что я усну и больше не проснусь и с этой мысолью я пролежал примерно до часу или двух ночи, затем встал уже от безысходности решил ещë дунуть что он мне друг дал с собой, курнул 4 пипетки и меня резко раскошмарило и я вырубился.
На утро лежал и вспоминал что было,некогда не было такого что я после марафона что то не помнил а тут такое, на работу соответственно не вышел взял больничный и весь день отсыпался, вечером проснулся от боли в животе, поел как следует булëна, потом супчика, потом уснул и проснулся толко под вечер часов в 11-12.
Не кому не пожелаю такого состояния, это был мой первый такой страшный для меня марафон после которого я примерно 2 недели не чего не употреблял, даже спиртное.
К чему я рассказал всю эту историю? Хотел бы услышать мнение нарколога или может у кого было такое состояние, как боролись? Что из медикаментов пили? Как боролись с этим состоянием и как засыпали? Что посоветуете если не дай бог таое повториться, хотя после этого случая стараюсь употреблять исключительно с утра перед интенсивной работой и не брать с собой что бы не догонятся.
Буду рад услышать ваше мнение.
Всем зарание спасибо, всем добра)
Добро пожаловать в увлекательный мир панических атак. По крайней мере очень похоже на то.У самого такое началось после того как употреблял на протяжении года-полутора (до этого лет 7 в среднем раз-два в месяц употреблял) стимуляторы 3-4раза в месяц,закидывал помногу, мог и грамм мощнющих спидов за вечерночь сьюзать, или 1.5куба винта выпить. в общем тоже дикая паника была, боязнь за сердце и тупые звонки в скорую, пару раз даже доезжали, делали укол магнезии и все минут через 5 норм становилось. после первой панической атаки делал перерыв в употреблении (почти полгода ничего, даже алкоголь и траву), но ,и после перерыва ,при употреблении исключительно стимуляторов (от мефедрона тоже пульс и тд скачет, но почему-то с ним па не появляется) бывают такие приступы через раз ,если перебрать или просто стаф мощный. Посоветовать могу когда такое случается минимальную аптечку под рукой держать, чтонить для снижения давления и пульса и феназепам какой-нить для успокоения.вообще поначалу очень стремно было что посадил себе стимами мотор, но позже понял, что тут скорее реакция нервной системы на стимы теперь просто такая в виде па.анализы экг мрт сдавал, все в норме, даже удивили тем, что проллапс митрального клапана сросся, и незаметно, проведя время в употреблении, я лишился такого сердечного микропорока.Ну и лучше прекратить долбить стимы, но я лично сам такому совету не последовал, и теперь, хоть и слежу за дозировками, но бывает выхватываю панические атаки. очень мерзкое состояние

Реакции
0
Здравствуйте! Как максимально быстро восстановить организм после трипа алфа пвп? Спасибо.

Реакции
2
Ребят такой вопрос , после употребления мефа болит голова , что можно пить из таблеток к примеру цитромон? Или может кофе или чай?

Реакции
0
Всем доброго вечера! Каждый раз после приема экстази начинается рвота от повышения кислотности. Один раз стабильно вырвет - и трип пошел дальше. Есть ли возможность избавиться от этого симптома? Например, если выпить после пилсы фосфалюгель?
Заранее всем спасибо за помощь

Сверху Снизу