Как восстановиться после Пав (Какие препараты пить)

Процесс восстановления после длительного употребления стимуляторов\эйфоретиков является важным этапом в жизни любого юзера, особенность этому периоду придает возможность прекратить употребление навсегда, а вероятность этой возможности тем выше, чем качественнее фармакологическая и психологическая поддержка. За последние несколько лет благодаря опыту сотрудников Наркологической службы удалось сформировать необходимый список препаратов для получения максимально возможного положительного результата за весь период восстановления.

Данный алгоритм, для начала, предполагает собой нижеуказанный список обязательных условий, при невыполнении которых качество помощи значительно снижается.

Обязательные условия:

1. Вы должны однозначно для себя решить, что употреблять Вы не будете, либо сделаете все, чтобы преодолеть желание употребить. Несомненно, существует психотерапия, которая является базисом всей психонаркологии, существуют и радикальные методы, направленные на насильственную изоляцию, предполагающую собой физическую невозможность приобретения и употребления эйфоретиков\стимуляторов. Однако, в последнее время, ассоциация наркологов заявляет о важности и действенности психотерапевтического метода - как основного. Поэтому, прежде чем приступить к выполнению данного алгоритма, Вы должны максимально ответственно отнестись к своему состоянию и нивелировать возможность употребления.

2. У Вас нет аллергических реакций на какие-либо препараты или вещества.

3. У Вас нет противопоказаний к приему препаратов, указанных в списке.

4. У Вас нет хронических заболеваний, либо заболеваний в остром периоде.

5. Вы исключаете вероятность встречи и времяпрепровождения с любыми людьми, употребляющими ПАВ, либо с людьми, которые напрямую или косвенно связаны с актом употребления ПАВ и могут послужить триггером для возникновения желания употребить.

6. Вы должны максимально исключить стрессовые факторы в своей жизни и избегать отрицательных эмоций.

7. За время всей терапии необходимо ежедневно контролировать свой пульс и артериальное давление, записывая его в блокнот и предявлять данные по требованию сотрудника Наркологической службы.

8. В случае возникновения желания употребить Вы должны записать в блокнот дату, время и причину, которая на Ваш взгляд послужила появлению данного желания.

9. В обязательном порядке необходимо найти для себя какое-нибудь хобби, не связанное с основной рабочей деятельностью (если такая имеется).

10. Обязательное соблюдение диеты, режима питания и режима сон-бодрствование.

_ _ _ _ _.webp

После выполнения первого этапа, необходимо выполнить период "чистого окна", когда в течение четырех суток Вы не будете принимать препараты. По истечении четырех суток можно приступать ко второму этапу терапии и начинать обследоваться.

_ _ _ _ _.webp

Вышеуказанный список препаратов является рекомендацией. Перед тем как употреблять препараты необходимо консультироваться у терапевта очно для решения вопроса о согласовании данных препаратов. Также, в случае имеющихся аллергических реакций, заболеваний и противопоказаний к препаратам необходимо сообщить об этом сотруднику Наркологической службы.

Реакции
0
Бро лет 6 сижу на спайсах. Ещё начинал когда про вас не знал даже. Выход был от силы два месяца. сейчас начал отходить снова . Понимаю, что если не выйду сломаю себе жизнь окончательно. Очень сильно высох (похудел) . Все кто меня видят. Спрашивают ни заболел ли я?. А я себя реально чувствую не очень. В последний раз даже при употреблении лучше не стало. В больницу не пойду, но и умирать не хочу. Осталось одна надежда на вас
Начни принимать витамины, лучше из овощей и фруктов. Т е в естественном виде. Я бы вообще посоветовал перейти на 90 % сыроедение и пил бы талую воду т к это восстанавливает клетки, а они у тебя наверно уничтожены в хламину, как и многие органы. Исключи спиртное и курение сигарет, к наркоте тем более не притрагивайся. Начни заниматься спортом для детокса, лучше начать с йоги (дыхательные практики и тд), больше гуляй на свежем воздухе, речка, купание и тд. Жаль, что ты раньше не поумнел и тебе потребовалось аж 6 лет для этого.

Реакции
0
Здравствуйте, можно ли лечиться антидепрессантами от панических атак после принятия пав?
Сходите к врачу, про ПА скажите, про наркотики можете не говорить. Вам пропишут лечение.

Реакции
0
Вопрос граждане возник,прошу ответить,кто знает:через какое время после выпитых 40 капель корвалола можно делать в/в иньекции мефом?

Реакции
0
Доброго времени суток, такая проблема возникла наткнулся на меф некачественный, что то напоминает смесь с кристаллами альфы, я до этого момента ни разу не употреблял альфу, и распознать ее было достаточно трудно сразу, сделал обычную дорогу с учетом того что меф употреблял 3 месяца с перерывами 5-7 дней максимум. Вообщем прошли сутки с момента употребление, пульс под сто, головокружение , тошнота но при этом еще все до сих пор держит, дикая паранойя казалось вот вот за мной приедут. Что посоветуете в данной ситуации, пробовал курнуть травы но не было мало видимо через какое-то время опять начало разгонять. Хелп

Реакции
0
Доброго времени суток, такая проблема возникла наткнулся на меф некачественный, что то напоминает смесь с кристаллами альфы, я до этого момента ни разу не употреблял альфу, и распознать ее было достаточно трудно сразу, сделал обычную дорогу с учетом того что меф употреблял 3 месяца с перерывами 5-7 дней максимум. Вообщем прошли сутки с момента употребление, пульс под сто, головокружение , тошнота но при этом еще все до сих пор держит, дикая паранойя казалось вот вот за мной приедут. Что посоветуете в данной ситуации, пробовал курнуть травы но не было мало видимо через какое-то время опять начало разгонять. Хелп
Друг,главное держись! Это мог быть человеческий фактор(кладмен хз кто?) некачественный меф не будет творить с тобой такое... Альфа это стимулятор твоего головного мозга,чтоб сняться выпей крепкого алкоголя,только не водки,виски или брэнди,коньяк. Покури нормально прям,и попроси кого нибудь из близких побыть с тобой. Мне знакомо это : дорога такая же как амф (я меф вообще не понимаю,хуета соляная ),а ебашит трое суток бесперебойно... Если знобит и зуб на зуб не попадает,сходи в горячий душ и постарайся успокоить свой сердечный ритм. Откажись от потребления Пав на длительный период,пока не выведешь это дерьмо полностью. Я не знаю как сейчас,впервые я увидел альфу синего цвета в кристаллах,мне тоже никто не сказал что это она.Потому что дибилы конченые,которые себя убивают любым говном не могли даже обьяснить, что к чему и как это едят...Я подумал,что как из “Breaking Bad” амфетамин на внешн й вид,хаха... ха ха бля...Три дня я просто сидел в своей студии с товарищем и охуевали 24/7 пока не приехала подмога с бухлом и шишками.
а вообще запах мефа же ни с чем не перепутать,ещё не разу не встречал чтоб кошачьей ссаниной не вонял...
Поправляйся скорее!

Реакции
0
Перекумаривался кстати ещё до тюряжки раз 10-15, т.к. с двух грамм Геры., Всегда на сухую. А вру, первые три дня на прегабалине по 300гр. На 12 часов. Дальше 2 дня жесточайшего дрища, и постоянным запихиванием в себя еды. Если кстати кто будет кумарит сам, ешьте всё что получается...легче будет в разы!

Реакции
0
Здравствуйте.
Отнюхала (курить - не зашло) больше 1 года a-pvp, скромно по дозировкам (0.07-0.1 в сутки), но регулярно, с перерывами 3-5 дней между 2-3 дневными "сессиями"...
Не загоняла особо, старалась спать минимум 6 часов в сутки, нормально питалась, витаминки и прочее из списка выше...
Решила - пора завязывакть с этой весьма адской хнёй. В числе прочего - перестало быть интересно, совсем. И прочие мотивации )).
Не употребляю 10 дней. Много сплю, кушаю вкусную здоровую еду, витамины группы B, в целом - полёт нормальный, справляюсь и справлюсь...
Но доставляет неудобства один симптом: в течение дня, и несколько раз в день - неудержимо рубит спать. Могу уснуть за столом, в транспорте, в сквере на лавочке, ну такое... Минут 20 вздремну - если есть возможность, и дальше норм. До следующего приступа этой сонливости.
Подскажите, пожалуйста, как такая симптоматика называется, чем обусловлена и как с этим бороться? Большое спасибо.

Dr.Detox

Врач
Команда форума
Наркологическая служба
Реакции
279
Здравствуйте.
Отнюхала (курить - не зашло) больше 1 года a-pvp, скромно по дозировкам (0.07-0.1 в сутки), но регулярно, с перерывами 3-5 дней между 2-3 дневными "сессиями"...
Не загоняла особо, старалась спать минимум 6 часов в сутки, нормально питалась, витаминки и прочее из списка выше...
Решила - пора завязывакть с этой весьма адской хнёй. В числе прочего - перестало быть интересно, совсем. И прочие мотивации )).
Не употребляю 10 дней. Много сплю, кушаю вкусную здоровую еду, витамины группы B, в целом - полёт нормальный, справляюсь и справлюсь...
Но доставляет неудобства один симптом: в течение дня, и несколько раз в день - неудержимо рубит спать. Могу уснуть за столом, в транспорте, в сквере на лавочке, ну такое... Минут 20 вздремну - если есть возможность, и дальше норм. До следующего приступа этой сонливости.
Подскажите, пожалуйста, как такая симптоматика называется, чем обусловлена и как с этим бороться? Большое спасибо.
10 дней маловато для восстановления, через недель еще отпишите, осталась ли сонливость.

Реакции
1
Доброе утро, док.....

Подскажите, пожалуйста, как заставить организм уснуть после употребления экстази в виде мощных 2-ух таблеток.....2 дня неспания из-за тяжелых отходосов....(после табл. начал чуствовать, что я овощ и не мог заснуть) чтобы стало полегче сходил за мефедроном....мне стало легче...но увы и ах...не сплю уже 3ий день...
Заранее благодарю..

Сверху Снизу