Как восстановиться после Пав (Какие препараты пить)

Процесс восстановления после длительного употребления стимуляторов\эйфоретиков является важным этапом в жизни любого юзера, особенность этому периоду придает возможность прекратить употребление навсегда, а вероятность этой возможности тем выше, чем качественнее фармакологическая и психологическая поддержка. За последние несколько лет благодаря опыту сотрудников Наркологической службы удалось сформировать необходимый список препаратов для получения максимально возможного положительного результата за весь период восстановления.

Данный алгоритм, для начала, предполагает собой нижеуказанный список обязательных условий, при невыполнении которых качество помощи значительно снижается.

Обязательные условия:

1. Вы должны однозначно для себя решить, что употреблять Вы не будете, либо сделаете все, чтобы преодолеть желание употребить. Несомненно, существует психотерапия, которая является базисом всей психонаркологии, существуют и радикальные методы, направленные на насильственную изоляцию, предполагающую собой физическую невозможность приобретения и употребления эйфоретиков\стимуляторов. Однако, в последнее время, ассоциация наркологов заявляет о важности и действенности психотерапевтического метода - как основного. Поэтому, прежде чем приступить к выполнению данного алгоритма, Вы должны максимально ответственно отнестись к своему состоянию и нивелировать возможность употребления.

2. У Вас нет аллергических реакций на какие-либо препараты или вещества.

3. У Вас нет противопоказаний к приему препаратов, указанных в списке.

4. У Вас нет хронических заболеваний, либо заболеваний в остром периоде.

5. Вы исключаете вероятность встречи и времяпрепровождения с любыми людьми, употребляющими ПАВ, либо с людьми, которые напрямую или косвенно связаны с актом употребления ПАВ и могут послужить триггером для возникновения желания употребить.

6. Вы должны максимально исключить стрессовые факторы в своей жизни и избегать отрицательных эмоций.

7. За время всей терапии необходимо ежедневно контролировать свой пульс и артериальное давление, записывая его в блокнот и предявлять данные по требованию сотрудника Наркологической службы.

8. В случае возникновения желания употребить Вы должны записать в блокнот дату, время и причину, которая на Ваш взгляд послужила появлению данного желания.

9. В обязательном порядке необходимо найти для себя какое-нибудь хобби, не связанное с основной рабочей деятельностью (если такая имеется).

10. Обязательное соблюдение диеты, режима питания и режима сон-бодрствование.

_ _ _ _ _.webp

После выполнения первого этапа, необходимо выполнить период "чистого окна", когда в течение четырех суток Вы не будете принимать препараты. По истечении четырех суток можно приступать ко второму этапу терапии и начинать обследоваться.

_ _ _ _ _.webp

Вышеуказанный список препаратов является рекомендацией. Перед тем как употреблять препараты необходимо консультироваться у терапевта очно для решения вопроса о согласовании данных препаратов. Также, в случае имеющихся аллергических реакций, заболеваний и противопоказаний к препаратам необходимо сообщить об этом сотруднику Наркологической службы.

Реакции
0
Есть ли смысл принятие изотоников и электролитов для спортсменов перед и после употреблением пав ( амф мдма )? или что посоветуете

Реакции
1
Есть ли смысл принятие изотоников и электролитов для спортсменов перед и после употреблением пав ( амф мдма )? или что посоветуете
Конечно имеет смысл, обезвоживание довольно сильное после сессии\марафона.

Реакции
0
Здравствуйте, уважаемые! Спустя 3 месяца воздержания сорвался, и упортребил за сутки (07.08.2021) 9г мефа. Пытаюсь сейчас не сорваться, интересует, подойдет ли этот курс восстановления после такой бомбической дозы?
Со вчерашнего дня пью:
1. Now ADAM (там Холин и Инозитол, магний, в общем, мультивитамины) (3 раза в день)
2. Валерианы экстракт (без нее меня берут панические атаки)
3. Циннаризин (3 раза в день по инструкции)
Кроме скачков настроения и лёгкой спутанности сознания ничего не ощущаю.
Есть ли необходимость обращения к специалистам в моём случае?

Реакции
1
Добрый вечер! Как убрать следы употребления мефедрона? Типичные глаза, блеск, торможение речи и мимики?

Реакции
1
Добрый день, а процесс восстановленияя после опиоидов как выглядит?
Смотря как долго и в каких дозах употребляли. Время снятия абстинентного синдрома, при системе более нескольких месяцев, по продолжительности 14-21день, в зависимости от индивидуальных особенностей организма. По препаратам : Транквилизаторы, сильные ( обычно опиоидные ) анальгетики, снотворные ( барбитураты), курс витаминов группы Б, глицин, антидепрессанты, Кардиомин для поддержания давления. По питанию организм всё просить будет, когда аппетит появится, первые 3-4 дня кусок в горло не лезет. Но житкость обильно пить нужно.

Реакции
0
Не знаю, но может кто то сможет подсказать по срочному. Употребляю только эйфоретик мефедрон, не слишком системно, есть нормальные перерывы и трипы контролирую, не длительные. Был разовый опыт МДМА и мда, ну и пару раз альфа пап курение. Все не мое, кроме эфоретика меф. Сегодня, был взят один грамм меф на двоих, как всегда, чтобы не борьщить. Но оказалась по моему мнению, что это соль ( узнала по запаху) , правда не сразу , а только после того, как употребила, как я понимаю лошадиную дозу 0,30 для новичка, а то и больш жее получилось интронозально. Эйфории ни какой, что расстраивает больше всего , зато масса пообочек, схватило сердце и до сих пор не отпускает, дыхание вообще с трудом, это самая главная проблемма, как будто горло все парализовало, стумуляцмя чувствую бешеная, но говорить не могу нормально, пишу с трудом, зрение прыгает, но больше меня душит , дыхание совсем с трудом, похоже на афилактический шок. Пить не хочу, была попытка сбить алкоголем, но ни чего не лезет и не действует. Спать явно не буду чистой воды бешеннная стимуляция , с дурным оттенком. Удовольствия ноль. Подскажите , как можно ввйти из этого состояния , как его сбить , а то даже мысли есть , что кончусь прямо сейчас

Реакции
0
Эх, по травке бы еще Маниал =)
Всем привет

Реакции
0
Не знаю, но может кто то сможет подсказать по срочному. Употребляю только эйфоретик мефедрон, не слишком системно, есть нормальные перерывы и трипы контролирую, не длительные. Был разовый опыт МДМА и мда, ну и пару раз альфа пап курение. Все не мое, кроме эфоретика меф. Сегодня, был взят один грамм меф на двоих, как всегда, чтобы не борьщить. Но оказалась по моему мнению, что это соль ( узнала по запаху) , правда не сразу , а только после того, как употребила, как я понимаю лошадиную дозу 0,30 для новичка, а то и больш жее получилось интронозально. Эйфории ни какой, что расстраивает больше всего , зато масса пообочек, схватило сердце и до сих пор не отпускает, дыхание вообще с трудом, это самая главная проблемма, как будто горло все парализовало, стумуляцмя чувствую бешеная, но говорить не могу нормально, пишу с трудом, зрение прыгает, но больше меня душит , дыхание совсем с трудом, похоже на афилактический шок. Пить не хочу, была попытка сбить алкоголем, но ни чего не лезет и не действует. Спать явно не буду чистой воды бешеннная стимуляция , с дурным оттенком. Удовольствия ноль. Подскажите , как можно ввйти из этого состояния , как его сбить , а то даже мысли есть , что кончусь прямо сейчас
алкоголь

Реакции
0
Милдронат не рекомендую.
Хуже сон, некая возбужденность несмотря на то, что пью в 8 утра, после заснуть тяжело. Да и вообще не айс состояние от него, как перестал пить - сразу стало легче.

Реакции
0
Здравствуйте!

Во время употребления мефедрона были проблемы с мочеиспусканием, спустя 26 часов после употрбеления проблема сохранилась - попросто не могу сходить в таулает, как бы это не звучало. Кхм, порекомендуйте что делать...?

Сверху Снизу