Как восстановиться после Пав (Какие препараты пить)

Процесс восстановления после длительного употребления стимуляторов\эйфоретиков является важным этапом в жизни любого юзера, особенность этому периоду придает возможность прекратить употребление навсегда, а вероятность этой возможности тем выше, чем качественнее фармакологическая и психологическая поддержка. За последние несколько лет благодаря опыту сотрудников Наркологической службы удалось сформировать необходимый список препаратов для получения максимально возможного положительного результата за весь период восстановления.

Данный алгоритм, для начала, предполагает собой нижеуказанный список обязательных условий, при невыполнении которых качество помощи значительно снижается.

Обязательные условия:

1. Вы должны однозначно для себя решить, что употреблять Вы не будете, либо сделаете все, чтобы преодолеть желание употребить. Несомненно, существует психотерапия, которая является базисом всей психонаркологии, существуют и радикальные методы, направленные на насильственную изоляцию, предполагающую собой физическую невозможность приобретения и употребления эйфоретиков\стимуляторов. Однако, в последнее время, ассоциация наркологов заявляет о важности и действенности психотерапевтического метода - как основного. Поэтому, прежде чем приступить к выполнению данного алгоритма, Вы должны максимально ответственно отнестись к своему состоянию и нивелировать возможность употребления.

2. У Вас нет аллергических реакций на какие-либо препараты или вещества.

3. У Вас нет противопоказаний к приему препаратов, указанных в списке.

4. У Вас нет хронических заболеваний, либо заболеваний в остром периоде.

5. Вы исключаете вероятность встречи и времяпрепровождения с любыми людьми, употребляющими ПАВ, либо с людьми, которые напрямую или косвенно связаны с актом употребления ПАВ и могут послужить триггером для возникновения желания употребить.

6. Вы должны максимально исключить стрессовые факторы в своей жизни и избегать отрицательных эмоций.

7. За время всей терапии необходимо ежедневно контролировать свой пульс и артериальное давление, записывая его в блокнот и предявлять данные по требованию сотрудника Наркологической службы.

8. В случае возникновения желания употребить Вы должны записать в блокнот дату, время и причину, которая на Ваш взгляд послужила появлению данного желания.

9. В обязательном порядке необходимо найти для себя какое-нибудь хобби, не связанное с основной рабочей деятельностью (если такая имеется).

10. Обязательное соблюдение диеты, режима питания и режима сон-бодрствование.

_ _ _ _ _.webp

После выполнения первого этапа, необходимо выполнить период "чистого окна", когда в течение четырех суток Вы не будете принимать препараты. По истечении четырех суток можно приступать ко второму этапу терапии и начинать обследоваться.

_ _ _ _ _.webp

Вышеуказанный список препаратов является рекомендацией. Перед тем как употреблять препараты необходимо консультироваться у терапевта очно для решения вопроса о согласовании данных препаратов. Также, в случае имеющихся аллергических реакций, заболеваний и противопоказаний к препаратам необходимо сообщить об этом сотруднику Наркологической службы.

Реакции
0
Док Der Medicus (Наркологическая служба) прошу подскажи
на протяжении 5 месыцев я каждый день употреблял Альфу и мефедрон (было и коктейлем) грмм сквнутревенно это был минимум скажем там лайт в среднем полтора альфы и два мефа в день
Так вот размотал в общем себы за это время в хлам сейчас кровь просто кисиль черного цвета когда втаю голова начинает кружитья бывает голова сильнго болит страдает память хотя ранше была как у космонавта. Ершова Конек Горбунок наизусть знал сейчас из комнаты у комнату и забыл за чем шел.
Звонил наркололгам просил что бы приехали поставили капельныцы хоть как то разжижить кровь ну и витамины чтобы полегче стало. Два нарколога отказались сказали ложись в стационар. Ацитилка нихера не помогат я в амтеку он мне дала тромбитал кровь раззизать и норопепт для мозга четыре дня пью эффект нулевой. Я сейчас на стадии остановки от употребляния. У меня был знакомы врач он мне раньше ставил три капельницы мол одна чистить другая помогает востанолению и третью витаминную я посли трех этих штук реально из трупа превращался в человека. Сейчас его нет. А я даже не знаю что он там мешал. Док прошу можешь там мне вы л/с написть состав для капельниц что помогло мне из твоего списка пропил трентал эффекта не почуствовал никакого.
ПРошу помоги

Реакции
0
Док Der Medicus (Наркологическая служба) прошу подскажи
на протяжении 5 месыцев я каждый день употреблял Альфу и мефедрон (было и коктейлем) грмм сквнутревенно это был минимум скажем там лайт в среднем полтора альфы и два мефа в день
Так вот размотал в общем себы за это время в хлам сейчас кровь просто кисиль черного цвета когда втаю голова начинает кружитья бывает голова сильнго болит страдает память хотя ранше была как у космонавта. Ершова Конек Горбунок наизусть знал сейчас из комнаты у комнату и забыл за чем шел.
Звонил наркололгам просил что бы приехали поставили капельныцы хоть как то разжижить кровь ну и витамины чтобы полегче стало. Два нарколога отказались сказали ложись в стационар. Ацитилка нихера не помогат я в амтеку он мне дала тромбитал кровь раззизать и норопепт для мозга четыре дня пью эффект нулевой. Я сейчас на стадии остановки от употребляния. У меня был знакомы врач он мне раньше ставил три капельницы мол одна чистить другая помогает востанолению и третью витаминную я посли трех этих штук реально из трупа превращался в человека. Сейчас его нет. А я даже не знаю что он там мешал. Док прошу можешь там мне вы л/с написть состав для капельниц что помогло мне из твоего списка пропил трентал эффекта не почуствовал никакого.
ПРошу помоги
Бро как узнаешь какие капельницы ставить ,напиши сюда,ок??

Реакции
0
Приветствую!
Идёт уже 7 месяц марафона по пвп,первые 2 употреблял посредством курения,остальное время интроназально,каждый день,бывал перерыв в 2-3 дня,но это было единожды,вопрос следующий
Последние месяца 2 после употребления надуваются вены в районе паха, а именно возле основания яичек,а те в свою очередь становятся ну просто миниатюрные и не приятные ощущения, как будто кто то щикотит вены изнутри.
Что это,как с этим бороться и риски для здоровья?
На отказ решился с сентября, а последствия и их решение нужно знать сейчас
На данный момент в день съедаю носом около не менее 0,7

Реакции
0
Снимаюсь с месячного амф марафона. Есть лирика и фенозепам. В каких дозировках принимать первые дни? Психика расшатана совсем

Реакции
0
Снимаюсь с месячного амф марафона. Есть лирика и фенозепам. В каких дозировках принимать первые дни? Психика расшатана совсем
лично моё мнение из жизненного опыта,две лирики снимают полностью все отходосы и аппетит появляется и сон и работоспособность,токо главное на лирику не присесть ..

Реакции
0
Привет комрады. 29 лет , Мужчина, обожаю футбол и марихуану , плотно употребляю с 2014 года с перерывом не более двух-трех недель подряд. Наверное бросить не особо получится, т.к. слушаю хип хоп, нравится гровинг культура и культура употребления естественно:) Так вот последние несколько лет живу вахуе в долгах... уровень жизни всегда был обычный...как среднестатистический опрятный парнишка-футболяга на найке, работаю и в продажах , и кладмэном был.( откуда и долги)------- Так вот короче перебрался в Москву и тут последние 11 месяцев я стал чаще и чаще употреблять мефедрон. Потом Продержался 60 дней без алкоголя и мефа, вернулся к тренировкам и опять последние полтора месяца сильно сдал и мне хочется часто употреблять, я это делаю, лезу в долги ( как раз окружение далеко не пропавших кентов так же не могут себя держать в руках и мы нюхаем и беспечно гуляем по Москве , потом опускает и я занимаюсь жутким самобичеванием... и все равно делаю это ... уже даже недели не получается продержаться....) пытаюсь с этим бороться.. ------ как думаете если оказаться от алко и "муки и крисов, экстази ... но оставить марихуану и добавить эти таблетки, получится ли погасить развивающюся зависимость??? дорогие ли таблетки из списка????

Реакции
0
Привет комрады. 29 лет , Мужчина, обожаю футбол и марихуану , плотно употребляю с 2014 года с перерывом не более двух-трех недель подряд. Наверное бросить не особо получится, т.к. слушаю хип хоп, нравится гровинг культура и культура употребления естественно:) Так вот последние несколько лет живу вахуе в долгах... уровень жизни всегда был обычный...как среднестатистический опрятный парнишка-футболяга на найке, работаю и в продажах , и кладмэном был.( откуда и долги)------- Так вот короче перебрался в Москву и тут последние 11 месяцев я стал чаще и чаще употреблять мефедрон. Потом Продержался 60 дней без алкоголя и мефа, вернулся к тренировкам и опять последние полтора месяца сильно сдал и мне хочется часто употреблять, я это делаю, лезу в долги ( как раз окружение далеко не пропавших кентов так же не могут себя держать в руках и мы нюхаем и беспечно гуляем по Москве , потом опускает и я занимаюсь жутким самобичеванием... и все равно делаю это ... уже даже недели не получается продержаться....) пытаюсь с этим бороться.. ------ как думаете если оказаться от алко и "муки и крисов, экстази ... но оставить марихуану и добавить эти таблетки, получится ли погасить развивающюся зависимость??? дорогие ли таблетки из списка????
В случае мефедроновой зависимости, важной клинической особенностью является специфическое обсессивно-компульсивное поведение и, чтобы это пофиксить, было бы не плохо начать такой курс:

1) Кветиапин, в таблетках 25 мг, принимать по 1 таб. - 2 раза/24 ч. - в первую неделю, а во 2-ю неделю - по 1 таб. 1 раз на ночь.
Для стабилизации эмоционального статуса и устранения навязчивых мыслей и действий. Повышение усидчивости и стрессоустойчивости. Продолжительность приёма - не менее 2-х недель.

2) Фонтурацетам (Нанотропил/, в таблетках 100 мг, принимать по 1-2 таб. - 1 раз/24 ч., утром - после еды. Для ускоренного восстановления когнитивных функций и лёгкого психостимулирующего эффекта в виде улучшения внимания, кратковременной памяти, повышения умственной и физической работоспособности. Принимать не менее 1 месяца.

3) Мелатонин, в таблетках 3 мг, принимать по 1-2 таб. - 1 раз/24 ч. на ночь.
Отличный антиоксидант + оптимизирует качество сна, что в итоге положительно сказывается на скорости восстановления.

4) Йодид калия (Йодомарин) 200 мг, в таблетках, принимать по 1-2 таб. - 1 раз/24 ч., утром - после еды. Лишнего йода у среднестатистического городского жителя - не бывает. Возросшие тиреоидные гормоны также внесут свой вклад в оптимизацию эмоционального состояния, повысится умственная и физическая работоспособностьь.

+ Каннабиноиды, в умеренных количетсвах в вечернее время суток, также могут оказать положительное стабилизирующее воздействие на психику, особенно при сочетании с вышеуказанными препаратами. Каннабиноиды после частых эпизодов злоупотребления иными ПАВ (меф, и.т.д) принимать, желательно, не дольше 2 недель.

+ По возможности, переосмысление рода деятельности и/или досуга + круга общения.

+ Продолжайте заниматься физкультурой. Регулярные физические упражнения - как аэробные (пульс 130-140 уд./мин.), так и анаэробные (продолжительностью не более 30 мин.) обеспечат нормализацию эндокринного фона, что повысит физическую и умственную работоспособность, повысят стрессоустойчивость, улучшит эмоциональное состояние.

P. S. Важно быть в своём стремлении последовательным и тогда всё получится.

Реакции
0
Приветствую! Из транков есть возможность купить реланиум. Сколько дней и в какой дозировке пить? Слезаю с амфа. Ежедневно больше месяца в марафоне. Остальные препараты есть, вот по реланиуму только вопрос. Спасибо!

Реакции
0
Добрый день, хочу бросить марихуану,
Курю 13 лет. Что посоветуете. Напишите пожалуйста в л/с.

Сверху Снизу