Доброго времени суток, уважаемые комрады, пишу вам с довольно таки серьезной проблемой. Ситуация такая, я - парень в принципе здоровый с 8 лет в спорте, ССС (сердечно сосудистая система) у меня как у быка, на фоне доминации ресурсов ССС над необходимостью организма в кислороде даже развилась синусовая брадикардия ( когда пульлс в покое от 40 до 60) такое происходит у большинства кардио спортсменов. Мне 21 год, с иммунитетом всегда все было хорошо в год всегдав болел 0-2 раза обычной простудой. Так вот недавно в ночь со среды на четверг мной был куплен 1г мефа и уничтоже в соло за сутки, после компаней меня и моих близких в ночь с пятницы на субботу было преобретено 2 г МДМА, и уничтожено за ночь по 0.5 г соответственно, после того в ночь с субботы на воскресенье мной было приобретено еще 1 г мефа и уничтожено за 12 часов соответственно без сна. В воскресенье чувствовал себя нормально учитывая последнии дни но, в районе бронхов появилось непроиятное ощущени как будто ком в горле, особой боли он не доставлят, просто дискомфорт, закупился l-карнетином, витаминами гр.В, пил много жидкости и BCAA, ел по возможности но не через силу(завтрак овсянка с мюсли, обед сникерс, ужин двойной Дафи) . В понедельник проснулся оч тяжело и поехал на работу, стал что то соображать после чашки кофе, ощущения были такие: слабость, головокружение, чуство пониженного давления или ВСД (когда встаешь и пол. сидя чуть в обморок не падаешь и странное чувство в сосудах, как будто крови мало), боль от этого кома усилевалась. Заснул с трудом,на утро вторника у меня теипература 38.3, дичайшим образом болит горло, так как будто там ком из колючей проволоки при попытке что то сказать, проглотить, отхаркнуть, покашлять, боль усиливается в стократ, весь день пил горячий чай с лимоном и медом, анвимакс, стрепсилс, мукалтин, афлубин, морс и прополис, так же полоскал раствором йода соды и соли, под вечер боль спала так что я смог хотя бы поесть без ужасной боли, весь день отхаркивал жело коричневую жижу толи гной толи сопли. На утро среды проснулся так же как во вторник температура 38.0 все по новой. Скажите пожалуйста, так понимаю сомнений не что это все от мефа 2 грамма за 3.5 дня с перерывом на полку МДМА это сильно сам от себя тавкого не ожидал, обстоятельства сложные были, я не умру в ближайшее время без особого ухода, стоит ли обращаться к врачу илми хватит собственных сил, и что говорить если обращаться. Далеко ли мне было до передоза? Учитывая, что меф я пробую 2 раз в жизни до этого только 2 раза колеса и 2 раза марочки, только шишку вот уже год покуриваю. Меф и мдма юзались интернозально. Пожалйста помогите советом, заранее благодарю!!