Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Оба вещества опасно употреблять при Вашей патологии. Употребление чревато развитием соответствующих осложнений.Добрый день, подскажите, пожалуйста на сколько опасен меф интраназально при болезни ЖКТ (няк или болезнь крона)?
Здравствуйте. Благодарю Вас за вопросы!Сегодня 8 день неупотребления, начала принимать препараты по этому списку.
Вопросы:
1) Непонятно про валерианку + пустырник. Флакончик (который продают в аптеке) 25мл. Одна столовая ложка - это 15мл. Нужно на ночь принимать 2 флакончика валерианки + 1 флакончик пустырника? Не многовато ли?
2) Алгоколь совсем нельзя? Он у меня ни разу не триггер употребления Мефа, его нельзя из-за этого, или есть противопоказания вместе с лекарствами? Когда говорю алкоголь - имею ввиду бутылочку пива или два бокала вина 2-3 раза в неделю
3) Что насчет фенибута и глицина? Видела их тоже в рекомендациях. Нужно ли добавлять?
Большое спасибо. Алкоголь исключу, фенибут и глицин добавлять не буду. Про валерианку понятно, буду закупаться в товарных количествах. Благо она недорогая. Кстати, она же на алгоколе настояна?Здравствуйте. Благодарю Вас за вопросы!
1. Абсолютно не многовато, иногда, порой, бывает и мало. Эта комбинация является лучшей альтернативой транквилизаторам и других седативным веществам. Во-первых, ценовой аспект - доступно. Во-вторых, у большинства юзеров не всегда есть возможность купить рецептурный препарат. В-третьих, порой, на этапе восстановления, достаточно именно этих настоек для получения необходимого седативного эффекта и стабилизации (non)Rem фаз сна. И, конечно, отсутствие многих нежелаельных эффектов.
2. Алкоголь категорически запрещено употреблять в как в ранний, так и в поздний восстановительный периоды. И дело здесь не только в алкоголе как триггере, но и в других причинах, связанных с лекарственным взаимодействием, влиянием на психокогнитивные процессы и т.д.
3. Фенибут и глицин я в рекомендации не вписывал, я не вижу в этом смысла.
А сменить пароль на случайную комбинацию и выбросить его не проще?Уважаемые админы! Большая просьба выйти на связи и забанить/удалить мой аккаунт. Иначе не получается тормознуть! Благодарю за понимание! Всем здоровья
Ой. У меня взаимоисключающие параграфы detected (c). Настойки-то всё на алгоколе (валерианы и пустырника). И если бахнуть пузырек одного (25мл, который продают в аптеке) и пузырек другого, то это нормально так алкоголя. Как 100 грамм водки. Как быть с п.2?Здравствуйте. Благодарю Вас за вопросы!
1. Абсолютно не многовато, иногда, порой, бывает и мало. Эта комбинация является лучшей альтернативой транквилизаторам и других седативным веществам. Во-первых, ценовой аспект - доступно. Во-вторых, у большинства юзеров не всегда есть возможность купить рецептурный препарат. В-третьих, порой, на этапе восстановления, достаточно именно этих настоек для получения необходимого седативного эффекта и стабилизации (non)Rem фаз сна. И, конечно, отсутствие многих нежелаельных эффектов.
2. Алкоголь категорически запрещено употреблять в как в ранний, так и в поздний восстановительный периоды. И дело здесь не только в алкоголе как триггере, но и в других причинах, связанных с лекарственным взаимодействием, влиянием на психокогнитивные процессы и т.д.
3. Фенибут и глицин я в рекомендации не вписывал, я не вижу в этом смысла.
Ой. У меня взаимоисключающие параграфы detected (c). Настойки-то всё на алгоколе (валерианы и пустырника). И если бахнуть пузырек одного (25мл, который продают в аптеке) и пузырек другого, то это нормально так алкоголя. Как 100 грамм водки. Как быть с п.2?
Или я какую-то неправильную настойку валерианы покупаю?
Der Medicus, разъясните bitte!