ну у меня тоже довольно классически
ничем вообще не баловался, алкашкой набаловался в детстве
я на антидепрессантах много лет
до сих пор не подобрали адеватного работающего (сменил и кучу врачей, сейчас с адекватным продолжаем "играться" с препаратами/дозировками), но когда сам все изучал (люблю я) с большим удивлением узнал про аддерал и все такое. а у меня и сдваг естно тоже
и вот я букавально пару лет периодически возвращался к этой мысли, изучал кучу информации по зависимостям, и тд и тп
открыд гидру тут сидел втихую с год, попадал под угон пары килорублей, менял акки, забывал пароли (каждый раз неемного закидывал бабла вдруг решусь)
и вот когда стал вообще пиздец, я понимаю, что не вывожу, но мне надо решать вопросы чтобы жить дальше, я решился на фен - т.к7 типа меньше последствий зависимости и тп.
купил, мне повезло сразу попал на норм стафф, стал микродозить (сразу скажу, что
реально никому не рекомендую, врачи, в том числе с гидры с которыми я тоже советовался, ни в коем случае
не рекомендовали мешать ПАВ и АД) и мне помогло, я стал ебашить, при этом я употреблял исключительно как лекарство, малую дозу, 1 раз в день, без договнов, неск раз в неделю, с обязательными выходными.
я абсолютно адекватно выгляжу, спалить меня нереально, глаза таращаились только первые пару недель, сейчас вообще незаметно ничего (если конечно не писать в баночку), со стороны я живу абсолютно нормальной средней жизнью. нашел варики как не хранить дома (хотя больше 2гр никогда и не держал) и максимально снизить варианты спалиться
заодно раз такая пьянка попробовал траву со знающим корешом (мне вообще прошло побоку) и кокс (конечно круто, но не то что нужно мне).
и на самом деле до сих пор все так и продолжается
я надеюсь, что когда дела наладятся (до этого далеко) я без проблем соскочу (но сомнения периодически одолевают), или с проблемами, но посильно (если кто отменял сильные АД резко – поймет ломку) я и сейчас иногда без проблем делаю перерывы по паре недель