Доброго времени суток, здравствуй Карабас.
Я не давно на гидре , с июня и по перваку доверился магазину в ТОПе, магазину "Prazdn1k", с его "Честными" и "Ответственными" КладМэнами, сделал я там с июня по август 8 покупок, из восьми покупок только ТРИ оказались на месте, когда ты брал прикоп это всегда было перед окнами дома, не с торца, не сзади дома, нееет, перед пятиэтажкой , прямо у парадной с камерой, один из находов просто лежал у парадной ПРИКОП а тайнки так это просто пи?%"ц, это что угодно только не тайник, кинуть грам на склон - пожалуйста, приматать к кустарнику с колючками WTF?!?! - да не вопрос, кинуть в кусты под камеру РосГвардии? - обращайтесь, всегда поможем.
Это не когда не было просто, ужасные клады, много потерянных нервов и денег, одни и теже дурацкие вопросы - ТАК ВОТ ЭТО ВОТ ВСЁ , НЕ ПРО КАРАБАС.
Знакомство с магазином произошло на грустной и стонающей душу ноте, у меня умер близкий человек, бухать я не хотел ибо не бухаю, а вот уйти от реальности и не придаваться унынию - то что мне было нужно в тот момент, гнилой магазин Праздник мне в этом явно помочь не смог бы, да и я уже уставший от ошибок и ненаходов решил подобрать другой магазин, по поиску гашиша McLaren я выбрал Карабас, выбрал , снарядился, взял и шапку и тёплую куртку, лопатку, бля я взял перчатки и воду , ибо предвкушал геморой, но как выше я написал, это не про Карабас, приехав на место, я прошёл вглубь чащи, нашёл место, пару раз пришлось гасится ибо на горизонте бродили фонарики, по этому пришлось быть тише воды, ниже травы, но через 20 минут я стоял и не верил что нашёл, 20 минут? Бля РЕАЛЬНО? Не каких 2 часов под окнами домов, копаясь и обыскивая кусты, а просто пришёл и всё нашёл за 20 минут, на самом деле 20 минут это общее время, на месте я нашёл всё куда быстрее, пришлось даже развернуть его, ибо я не верил в НАХОД! Бля вы представляете как можно убить надежду и веру на НАХОДЫ гнилым магазином и как быстро её вернул Карабас за 20 минут, АЛЛИЛУЯ! Я не радовался как можно подумать, мои думмы омрачали мысли о потеряном человеке, но не мысли о потеряном времени, потеряных деньгах и ненайденом гашише, Карабас помог в тот момент не осознавая всей значимости того момента, с тех пор, Карабас родная гавань.
Если ты забежал сюда, читаешь данные строки и хочешь просто покурить без гемороя и квестов, столь сложных словно вместо гашиша ты Саурон ищущий своё кольцо - то Карабас твой выбор, бери сразу двушку, тут и думать нечего. Приятных и лёгких квестов.