Насчёт того, что "слишком многие палятся на этом в последнее время"- у вас есть источники, где можно было бы почитать примеры?
Этот вопрос будет рассмотрен в главе "2.10 Ревью курса безопасности (юридические аспекты, финансы, информационная безопасность), Трехглавый. Я заплатил за это дерьмо 1000$, привет модераторам КИБЕРСЕСУРИТИ. " ,там вопрос был вполне закрыт на мой взгляд.
А вообще, если в двух словах: не нальте грязь на свои реквизиты, или реквизиты знакомых\ближнего окружения. Если вы персона уровня основного склада в своём городе или ниже- то вам вполне достаточно будет налить грязь на карту дропа, предприняв меры предосторожности при выводе средств с банкомата. Чем меньше следов оставляете тем лучше.
Ну а если вы снабжаете свой город топовым популярным веществом и вы- основной игрок в городе. через который идёт >40% оборота по массе товара и о вас говорят (стали достаточно большим, чтобы начать вызывать начальный интерес для реальной разработки)- тогда да, есть смысл делать легализацию с отмывом, чтобы комар носа не подточил.
Принципиально нового я не открою, рабочие методы не особо изменились со времён АльКапоне. Размещение, наслоение, интеграция.