• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).

Кетамин Рекомендации по употреблению

Шива, 65мг по миллиграмовым ювелирным весам после калибровки :). Возможно маловато, но все же смотрел по дозировкам, плюс пока с работы шел бутылку пива выпил, хоть и прошла пара часов решил не рисковать.
если честно шива не вызывает сильного доверия как магазин
брал у них еще на рампе мдма. Больше на бкмдма было похоже а цена как за хорошую эмму.
хотя кокаин от шивы всем понравился. Сам не юзал его

а и чуть не забыл
Информация про то что только ночью это какойто факт или личные наблюдения
Просто думал точно также про ЛСД, что только ночью пока не съел днем и оказалось не чуть не хуже, а в плане визуалов даже было все гораздо красивей и круче

а и чуть не забыл
Информация про то что только ночью это какойто факт или личные наблюдения
Просто думал точно также про ЛСД, что только ночью пока не съел днем и оказалось не чуть не хуже, а в плане визуалов даже было все гораздо красивей и круче
Похоже что факт. У меня глаза чуствовали себя как после ночи перед компом, ощущение что песку насыпали, яркий свет (особенно солнечный) был неприятен, а вот в полумраке комнаты с задернутыми шторами и ночником было норм.

ребят совет, нужен, первый раз собираюсь попроьовать. до этого пробовал из похожего только марки, доб 4шт разом, лсд 300мкг, н бомы 2.5 шт. это вче разово было, почитал , что кто то куда то проваливается, вопрос норм ли будет 100мг кета, смогу ли я гулять танцевать? че будет если сверху закинуть колесо 250мдма + 125мда, стоит или нет?вопрос собственно простой, не потеряю ли я себя?)употребляю редко.

Похоже что факт. У меня глаза чуствовали себя как после ночи перед компом, ощущение что песку насыпали, яркий свет (особенно солнечный) был неприятен, а вот в полумраке комнаты с задернутыми шторами и ночником было норм.
Не соглашусь, днем интересней даже, но днем много отвлекает (звонки, шум и тд) , а так днем очень даже волшебно. Особенно на свежую голову. Все же есть разница со всеми наркотиками, употреблять после прошедшего дня или на выспатый организм. Я вообще все предпочитаю с утра лопать, кроме мдма. Там реально оч широкий зрак и ему мешает свет.

Не соглашусь, днем интересней даже, но днем много отвлекает (звонки, шум и тд) , а так днем очень даже волшебно. Особенно на свежую голову. Все же есть разница со всеми наркотиками, употреблять после прошедшего дня или на выспатый организм. Я вообще все предпочитаю с утра лопать, кроме мдма. Там реально оч широкий зрак и ему мешает свет.
а траву курил с кетом и как до после во время ?

а то вот взял, в понедельник собираюсь трип устроить, хотелось бы побольше узнать от людей кто пробовал

на что похоже действие кетамина, с чем можно сравнить?
настоящий галлюциноген. Рекомендую употреблять внутримышечно. 1-1,5 мл. Действие начинается через 1-2 мин. Нужна музыка - она ведёт и создаёт сам Трип. Не надо двигаться. Ложитесь на кровать, укройтесь и - вперёд. Многие видения похожи на американские горки, при этом тело следует за визуалом. Вы можете, например, почувствовать, как кровать наклоняется и ваше тело соскальзывает куда-нибудь... Дыхание тоже меняет происходящее. Бэдтрипы редки, понимаешь, что через 40 мин. всё закончится. Ситтер на первый раз не помешает. Минусы - трип почти не запоминается. Нюхать тоже неплохо. Внутривенно категорически не советую. Прихода от него нет, трип гораздо короче и сложно принять удобное положение. Догоняться бессмысленно. Надо удваивает дозу и будет уже не то..

Назад
Сверху