опишу свой первый и единственный, пока что, опыт с кетамином: Принимали вдвоем М и Ж по 200 мг в капсулу перорально , у Ж ( ни смотря на меньший, почти в два раза вес) эффекты были выражены довольно слабо, онемение тела. не более того. А вот меня распидорасило конкретно, было такое ощущение что я умираю, я перестал чувствовать тело, только рот, который рассуждал о том что такое смерть и что такое вообще за существо человек, очень странное существо мне казалось на тот момент. Тела не было как такогого, только рука в которой я держал руку Ж. Глаза открыть не представлялось возможным, сознание расщепилось на тысячи кусочков и улетало в какую-то далекую даль, но мысли были ясные и крутились именно о смысле жизни в человеческом теле и как же страшно умирать( я чувствовал смерть) и в то же время было настолько хорошо, что не хотелось возвращаться. Все это длилось, примерно час. После появилась чувствительность в теле и у меня был самый странный секс в жизни, очень упорото, я даже не могу найти слов чтобы это описать( да и вообще разве можно найти слова для описания ощущений под ЛСД и тп.), хотя это вещество из совсем другого ряда. Далее эффекты пошли на спад, я стоял и смотрел на себя в зеркало минут, наверное, 40 и осозновал что я - человек, что я живу в человеческом теле, что такое я, в этом теле, как я в него вселился... + было довольно прикольное ощущение что сделали анестезию прям сразу во всё тело, это реально очень прикольное чувство, особенно в душе, ощущение воды. Не знаю с чего и почему меня так расхерачело , раньше опыт с психоделиками был разный и лсд и меск и даже аяуйяска в одном из ретрит центров, но такого смерти эго или что это такое у меня никогда не было. В целом я до сих пор( а прошел уже месяц) под впечатлением от пережитого. Мне очень понравилось, хоть и было в некоторые моменты страшно.