Знаком с Костей лет наверное уже 10-12..., последние лет 5-7 очень плотно, но и кроме Кости не употребляю ничего (из наркотиков имею ввиду). Минусов на самом деле немало.. по деньгам если посчитать, я наверное снюхал ролс-ройс, не меньше... второе , это убитая слизистая и перегородка носа, врач-лор осматривая нос , сказала что видно что вы боксер, вся перегородка переломанная...третье, если начал его хуярить, то пока не закончится, плюс к нему начинаешь хуярить алкоголь, а выпить его можно сколько угодно, мой рекорд в одну каску это 7 бутылок вина, 2*0,7 виски и пива бутылок около 10, это все непрерывно под костю за 1,5-2 дня.... это пиз удар по здоровью... Плюс ко всему, но это может только моя проблема, я некурящий человек, но сука под ним могу скурить за день по 2-3 пачки сигарет. На утро все опухшее во рту, и самое большой вред это от сигарет... Ну и конечно в перерывах между трипами это некой дискомфорт восприятия жизни, раздраженность.. все не то, все не так... Но опять же, переборовэту хуйню, неделю-две и все норм, ты как и прежде, никакой зависимости нет и привязанности тоже. Могу спокойно месяц-два-три сделать паузу. В последнее время конечно смотрю все хуярят Меф, но для меня это вопрос приниципа, не пробовал его ни разу и не хочу, меня некоторые товарищи склоняли попробовать , типа это еще лучше кокоса и дешевле в 10 раз, но для меня это уже будет ощущение того что я как нарк на дешевой химической хуйне, а не на элитном натурпродукте. Само ощущение себя другое и постановки в обществе. Не хочу эту дешевую хуйню, хоть пусть она и лучше, что опять же не факт