Я тоже задавал подобный вопрос в этой теме

Прочитать тему чуть больше, чем ткнуть наугад в несколько страниц не догадался, увидел уже потом, что с этим сталкиваются практически ВСЕ новички.
Скажу по себе: имея реально качественный КОКС, прочувствовал я его грамм после двух, к которым делал подход в разные дни с разными интервалами. И тоже не мог понять - что ж такое то, люди описывают одно, а я ну никак. Ну сердчишко бьётся.
Просто "приход" от кокса настолько тонкий, что если ты РАНЕЕ пробовал другие ПАВ (в моём случае MDMA, кислота), ты автоматически ждёшь каких-то вау-ощущений. А их нет. Плюс я не знаю, как он действует на людей в миноре, но я его всегда принимал и в без того нормальном настроении.
Советую, попробуй дорожку перед какой-нибудь тусой. В чём лично для меня привлекательность: ты становишься гораздо более контактным, игривым, что ли, при этом БЕЗ перебора. То есть есть какая-то небольшая расторможенность, которую лично мне даёт алкоголь в небольших дозах, но без всех побочных эффектов алкашки. Я бы сказал, это очень социальный наркотик.