Друзья. Помогите пожалуйста информацией.
Употребляю кокс почти два года. Поначалу раз в два месяца, потом в полтора месяца/месяц и промежутки становились всё меньше. В итоге, ближе к НГ 2018, ел орех сутки, бывало по два дня, и по три. Если ел 3 дня, то приостанавливался, в середине, чтобы поспать. Это было по 2-5 покупок в месяц по 0,25/0,5/1 грамма. Чем больше покупал вес за раз, тем больше не спал соответственно. С перерывами 1/2/3 недели между покупками. В 90% случаев, и когда был больше веса за раз, всегда делился с друзьями, сам всё не снюхивал.
Где-то, незадолго, до нового года, пережрал, отходил психологически недели 2-3.
После встречи НГ, употребляю кокс до сих пор, с разными перерывами: 1/2/4/6 недель.
И в 90% случаев, употребив, хоть колпак целый, хоть половину, хоть четверть, сразу становится плохо.
Состояние: повышеная тахекардия - чучуть посильнее, чем обычно, отдышка, тяжёлое дыхание, пульс, сердце и т.д.
Работоспособность увеличивается, я понимаю, что орех действует, если отстранюсь от всего, что происходит вокруг меня,и углублюсь в переписки с кемто, или прочее, например в телефон или ПК.
Но это сразу, с первых минут, помимо вышеперечисленного, сопровождается апатией, становится не комфортно находится с людьми, при личном присутствие, проподает всякое желание с ними разговаривать, и хочется побыстрее вернуться домой, или куда-нибудь, где я буду в одиночестве, вместе с телефоном/ПК и моей тахикардией, повышенным пульсом и прочим. НЕ могу заставить себя долго играть в ПК, или смотреть видосы или прочее. Нет желания вообще чтото делать. Только если в МОБА игры гамать или ПАБГ, сесионки короче, где особо думать не надо, могу так проиграть часов 5-10-20. НУ и норм сидеть переписываться или работать с текстом.
То есть, помимо осложнений с самочувствием, у меня сразу идёт состояние чтото схожее с отходняками, только сильнее мб. Если использую фен, сердце, пульс, бьётся сильно, но при амфе не появляется такой дискомфорт, как после ореха. В 10% из 100, получается купить такой кокаин, при котором сердце бьётся сильнее, но не настолько сильно, как в 90% случаев. Меня эйфорит, стимит, и никакого дискомфорта не чувствую, вплодь до того, пока не кончится весь пакет, за один присест(сутки/двое).
Не думаю, что дело в кокаине, так как в большинстве случаев, покупаю у проверенных магазинов, с большим опытом работы.
Ребят, если у кого есть какие-нибудь мысли или кто сталкивался с таким, помогите мне плиз разобраться, я хочу дальже переодически долбить орех с удовольствием, и я не хочу переходить на амф, из-за проблем с орехом.