Ну почитал, пишут тонкие полоски делать раз в ~час-два. Вот как раз время прошло с момента, когда писал, сделал мелкую полоску -- как будто бы что-то и есть, но я бы назвал это просто "не так плохо", а не "кайфово", потом еще пару штук делал -- такое же. Через ~1-1.5ч начинает "тяжелеть" голова (ни тахикардии, ни тремора, ни прочих побочек нет), добавляешь -- становится легче, от того что легче как бы и настроение получше, но не бодряка, ни эйфории нет.
Там же, что мне скинули в ответ, пишут что "кайф" будет ясен только после некоторого количества раз употребления. Я хз, у меня такое чувство, что сначала развивается зависимость, пока его распробуешь, потом без него становится плохо и при повторном употреблении кайф просто от того, что с ним "нормально", а не "плохо", как без него. Кайф от того, что он выравнивает... Не знаю, странные впечатления вообще от этого всего. Думаю в мой адрес будут не очень лесные высказывания от людей употребляющих его, но мне кажется это вообще стрёмная тема... Лучше пару раз в месяц фен бахать, будучи "кайожором" в глазах тех людей, но хотя бы понимать, что ты чувствуешь, чем так. :\