Есть такой магазин white market, узнал о нем из отзывов.
Сам магазин Питерский, но было пару позиций в москве, а именно КОКО и АХЕ.
Поддержка была адекватной, лично общался с замом - тоже проявлял себя клиентоориентированно.
АХЕ оказался хорош (каждому субъективно, но мне прям сильно зашел) настолько, что за ближайший месяц я купил у них 25г этого акса (и насладиться, и про запас). Вес был в камнях, в вакууме в десяти упаковках, прошел все проверки и т.д. - в общем всё было супер. На тот момент я только делал первые шаги в коке, и охеревал от положения дел на рынке, а этот стаф позволил мне спокойно выдохнуть (и вдохнуть неплохо, конечно же).
Потом Московская витрина опустела, обещали обновить через месяц.
Обновили, купил, и тут, внезапно, забираю какую-то дикую бадягу в порошке и жиденьком зипе, а зам говорит мне "ну, извините, сейчас так, а вот потом все будет хорошо, вы под новый год заходите, а сейчас вам скидочку 2%".Прихуел я знатно, особенно с учетом того, что фактически скупил у них практически всю витрину в Москве (магазин новый, когда начинал там покупать было 250 сделок).
Открыл диспут, магазин пропал (ошибка 404), диспут был закрыт в мою сторону с полным возвратом.
Решил важным дать эту инфу, потому что там есть мои отзывы о том, какой товар охуенный, и он правда был охуенный, но я не могу дать гарантий, что вот эта шляпа с бадягой не повторится.
Если они так могут кидать мелкооптовиков - отношение к клиентам, которые купили 0,5-1г будет просто свинское.
Сам же, на будущее, от сотрудничества с магазином откажусь.