Диспут активен

ABZV-3665-BFFA-2531

Клад в лесу, мусорском .

Я открыл диспут изъявил свои претензии что нигде не было пометки ЛЕС/ПАРК я купил около центральную станцию и дало в мусорском лесу ! В ту же секунду я открыл диспут .пришел подратор говорит иди клад забирай ...

Полный возврат .По лесам не гоняю!!!! Я покупал 2 грамма !!! Я не хотел гребанный лес ехать !

Прошу вас обязать ствитть плашки / метки - лес/парк при покупке !!!

Помогите пожалуйста

• Модератор: ENG LOVE

• Заказ GFNR-6464-KOSY-3959

• Ненаход.

• В данном случае, считаю, что Модератор слишком быстро закрыл диспут и объективно не рассмотрел ситуацию. Многие отзывы по Москве оставлены после диспута уже о многом говорит. А сам клад сделан в ливнёвке соединённой с канализацией. Что ставит под сомнение саму надёжность клада.

• Возврат денежных средств или замену.

1. Модератор: Сахаров

2. #DUVE-7185-PMRY-6455

3. ненаход

4.Добрый день прошу вас пересмотреть Диспут и обратить внимание на мою статистику и отзывы вообще вообщем у меня был ненаход всегда чесно говорю об это я не согласен с решением

5. возврат средств в полном обьеме

Пересмотрите пожалуйста диспут.

1. KingKoyot

2. OJDH-5218-ZRTI-9747

3. Я открыл диспут так как был ненаход

4. У магазина подряд в этот период куча отзывов от покупателей что там нету ни чего , оставленных после диспута , но почему-то все диспуты в пользу магазина , но не может быть столько совпадений что 6-7 человек подряд не нашли , и не одного хорошего отзыва за этот период.

5. Только возврат средств , магазину нет доверия , такое ощущение что он сам заказчик и играет со статистикой.

1. Prox, MasterOfMars, Эндшпель.

2. KFBK-2195-LLHM-9591 (еще 4 заказа имеется)

3. Всем Здарова. Приветствую Уважаемую Администрацию KRAKEN и Модераторов данного форума. А так же читателей. Суть такова. Взял в магазине товар, ненаход, сразу беру второй. По первому. Открываю диспут. Прекрасно понимая что место антишкурное описал в диспут. Подозреваю что клад сняли сами либо перепродали. Модератор выносит решение не в мою пользу. Покупаю ещё ближайшие районы. Ненаход. Магазин предлагает купон либо вообще нечего. Купоны на товар которого нету. Прекрасно понимаю что явно курьер снимает клады либо перепрадает. Беру купон пишу. Всем что курьер портит статистику как и мне так и магазину. На что магазин не даёт ответа и не принимает к сведению. Покупаю снова сразу сказал что буду снимать видео и фото отчёт. Ненаход тут же беру ещё. Модератор без единого вопроса даже не смотря факты видео и фото отчёт закрывает в пользу магазина. Хотя второй заказ закрыли в мою пользу. Два три раза присутствовал один и тот же модератор. Который только последний заказ вернул. На мою просьбу вернуть остальные, промолчал хотя участвовал в диспуте. Ну как вы понимаете. Меня это выбесила. Отписал в диспут что видео и фото все что угодно готов предоставить чтобы доказать причастность курьера и перепродажу вкладов. Потратился около 7-8 тысяч на дороги. Дважды выкупал витрину магазина и ближний локации. Снял много фото и видео доказательства. От одного закладка до другого снимал видео. По итогу магазин первый раз без модераторов сделал возврат по трём покупках. А то второй раз частично вернул модератор. Частично вынесли решение за магазином хотя все и так очевидно было. Тупа зашёл модератор и без разбора выносит решение. Хотя ведь видно что идут возвраты и фото видео отчёты идёт пазьерательства. По итогу не смотря что модератор один присутствовал в двух трех диспутах что владелец шопа был уведомлен о работе курьера и потраченных денег и времени. Мне не кто не восстановил не дорожные расходы от 7 до 8 тысяч.не за 4-5 заказов из-за которых все началось и по итогу было доказано что кидаловом занимается курьер. Так и не были возврашены. Не товар не вернули не средства не вернули, даже дорожные росхрды не покрыли. Хотя за это говорили что решат. Пожалуйста уже год мучаюсь каждый раз заходя сюда вспоминаю это. Прошу проявите внимание Уважаемая Администрация. Помогите вернуть средства и оштрафовать магазин. Который даже не извенился. Пожалуйста помогите вернуть средства.

Здравствуйте. Модератор: Noob Saibot. Заказ BTNT-7926-XNGW-8363. Модератор указал в причине закрытия диспута следующее: "Покупатель отсутствует более чем 24 часа. Делаю вывод, что проблема была решена, либо интерес в решении утрачен. Диспут закрыт в пользу магазина." Хотя я днем сегодня только сам его позвал в диспут. Видимо модератор ошибся.

Модератор - Satoru.

Заказ от - № CBGB-4857-UXFZ-1579

Причина - Ненаход!

Диспут закрыт в пользу магазина.
Изучены все доступные материалы и детали диспута. Взяты во внимание место, тип и свежесть клада, а также статистические показатели и репутации участников. Дублей не найдено, объективных причин для пропажи заказа не выявлено.
Диспут закрыт в пользу магазина.

Решение принятое модератором считаю НЕПРАВИЛЬНЫМ, НЕСПРАВЕДЛИВЫМ и ПРОТИВОРЕЧАЩИМ ПОЛИТИКЕ ПЛОЩАДКЕ «KRAKEN», а именно - Положению о Безопасности:
- "Покупка ПАВ неизбежно сопряжена с различными рисками, поэтому, одна из главных задач нашего проекта — не допускать возникновения данных рисков...."
Плюс ко всему прочему, мне кажется что модератор "Satoru", помимо выше перечисленного, не принял во внимание или вовсе проигнорировал - ЯВНОЕ НАРУШЕНИЕ! А именно тот факт что в 30 метрах находиться - ИОАННОВСКИЙ СТАВРОПИГИАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ!

Т. К. был - НЕНАХОД - я рассчитывал, как минимум на адекватное отношение, понимание и на замену, или возврат средств! Про компенсацию за потраченное время, нервы, силы и мораль я молчу - просто по тому что такого я еще не видел, что бы даже поднимали вопрос!

Здравствуйте. Переводил сначала через внешний, потом внутренний обменник. На баланс деньги не пришли в обоих случаях. Тикет создать не могу, требует 1000 руб. на балансе / покупки.
#5F7C-CE6B-4660-9A6D - заказ
Написал более подробно в переписке KRAKEN support.

Назад
Сверху