• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Здравствуйте, купил в одном магазин позицию ненаход, открыл диспут, долго не отвечали. Купил второй клад и тоже не наход. Открыл второй диспут. 3 дня меня оператор с курьером уверяли что клады на месте, и постояно настаивали на 3-4 поисках, но их там не было. Решил закрыть диспуты, и оставить честные отзывы о работе магазина. Через пару месяцев мне пришли ответы на мои комментарии что это я виноват. После я написал им в лс, и от оператора узнал что кладов действительно не было, и курьера они уже оштрафовали. . Считаю что магазин меня просто кинул. Есть возможность как то их наказать?

Здравствуйте, купил в одном магазин позицию ненаход, открыл диспут, долго не отвечали. Купил второй клад и тоже не наход. Открыл второй диспут. 3 дня меня оператор с курьером уверяли что клады на месте, и постояно настаивали на 3-4 поисках, но их там не было. Решил закрыть диспуты, и оставить честные отзывы о работе магазина. Через пару месяцев мне пришли ответы на мои комментарии что это я виноват. После я написал им в лс, и от оператора узнал что кладов действительно не было, и курьера они уже оштрафовали. . Считаю что магазин меня просто кинул. Есть возможность как то их наказать?
Напишите об этом случае в тикет с категорией "Общие вопросы от покупателей". Только предоставьте в тикете сразу все необходимые данные и доказательства (номера заказов и фото переписки с магазином).

здравствуйте, перевел деньги через сторонний обменник, не как не приходят? Какие мои действия? Как долго может обрабатываться операция?

здравствуйте, перевел деньги через сторонний обменник, не как не приходят? Какие мои действия? Как долго может обрабатываться операция?
Добрый день!

Иногда бывают небольшие задержки. Обратиться с проблемой в тикет с категорией "Ошибки оплат", выбор в одиннадцатой строке при создании тикета.

Можно подробнее разъяснить п.2.3. Запрещено размещение отзывов с преднамеренной целью дискредитации рейтинга магазина (какие таковыми являются, а какие нет - определяет администрация сайта в каждом конкретном случае).
А именно: что понимается под"преднамеренной дискредитацией"? Есть примеры из практики? Что к ней можно отнести, а что нельзя?

Уважаемые участники форума,подскажите пожалуйста,как мне быть,оформил заказ сегодня,магазин выдал мне клад со снегом и плюс тайник,естественно, ничего на месте не было,написал магазину в диспут, но ещё магазин не ответил мне.Если магазин не отвечает ,то администратор сам добавляется в диспут или же мне жать кнопку пригласить модератора?заранее благодарю за ответ.

Можно подробнее разъяснить п.2.3. Запрещено размещение отзывов с преднамеренной целью дискредитации рейтинга магазина (какие таковыми являются, а какие нет - определяет администрация сайта в каждом конкретном случае).
А именно: что понимается под"преднамеренной дискредитацией"? Есть примеры из практики? Что к ней можно отнести, а что нельзя?
Например, оставление отзыва к заказу, который не относится к нему; преднамеренное оставления негативного отзыва с целью получения компенсации взамен на удаления отзыва; оскорбление матами как сотрудников так и магазина в целом; рекомендовать в отзывах другой магазин.

Назад
Сверху