• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Приветствую уважаемую администрацию площадки! После 5 дней вялой переписки и однозначного предложения магазина о возврате ДС диспут не решен. Зотелось бы понимание на какие сроки рассмотрения диспута расчитывать. 5 дней для диспута это уже перебор, мне так думается.

Доброго времени суток ! Выше на данной странице излогал суть моей проблемы . Сошлись с продавцом на том , что он сделает возврат ДС на кошелек кракена . Продавец вчера обещал , что сегодня в обед мне вернут . ( скрины прилагаю ) по итогу весь день от магазина тишина , на связь не выходит . Как мне быть в данной ситуации ?

Приветствую уважаемую администрацию площадки! После 5 дней вялой переписки и однозначного предложения магазина о возврате ДС диспут не решен. Зотелось бы понимание на какие сроки рассмотрения диспута расчитывать. 5 дней для диспута это уже перебор, мне так думается.
Диспуты разбираются в порядке очереди, ожидайте решение от модератора, главное не спамьте сообщениями в чат диспута.

Доброго времени суток ! Выше на данной странице излогал суть моей проблемы . Сошлись с продавцом на том , что он сделает возврат ДС на кошелек кракена . Продавец вчера обещал , что сегодня в обед мне вернут . ( скрины прилагаю ) по итогу весь день от магазина тишина , на связь не выходит . Как мне быть в данной ситуации ?
Если не удается решить проблему с магазином, то обратитесь в тикет. Категорию тикета выбирайте "Общие вопросы от покупателей". Объясните там всю ситуацию со скринами вашей переписки с шопом, названием магазина и номером заказа.

Доброе время суток, если заказ был завершён по истечению времени и не успел открыть диспут, не наход клада у меня, ни чего не сделаешь теперь?

Доброе время суток, если заказ был завершён по истечению времени и не успел открыть диспут, не наход клада у меня, ни чего не сделаешь теперь?
Здравствуйте!
Важно знать, что система авто гаранта не работает, если пользователь не открыл диспут. Тем самым покупатель закрывает сделку и деньги автоматически переходят продавцу. Диспуты рассматриваются по открытым заказам, а не закрытым. На открытие диспута у вас есть 24 часа на моментальные покупки, а на предзаказы 48 часов. Пробуйте решить проблему по завершенному заказу с магазином в лс.

Такой вопрос , есть какой то приоритет в сообщениях ? На фото нету координатов, написал сообщение в магазин , 3 часа молчат уже , может лучше было открыть диспут ? И они быстрей бы ответили ? Или это без разницы? Заранее спасибо за ответ

Такой вопрос , есть какой то приоритет в сообщениях ? На фото нету координатов, написал сообщение в магазин , 3 часа молчат уже , может лучше было открыть диспут ? И они быстрей бы ответили ? Или это без разницы? Заранее спасибо за ответ
Добрый день, конечно открывайте диспут. Вы купили моментальный клад.

Уважаемая администрация. Разъясните пожалуйста такой момент.

В информации о размещении вторым пунктом гласится:

0% на вводы и выводы денежных средств с балансов;

Недавно вывел 0.03 BTC на кошелек, пришло только 0.02941151 BTC.

Где остальные 0.00058849 BTC? Это по текущему курсу 1465р.

Я даже посмотрел информацию о транзакции.

Транзакция занимала 287 байт с комиссией 12,9 сатоши/байт и составила 0.00003708 BTC.

Уважаемая администрация. Разъясните пожалуйста такой момент.

В информации о размещении вторым пунктом гласится:

0% на вводы и выводы денежных средств с балансов;

Недавно вывел 0.03 BTC на кошелек, пришло только 0.02941151 BTC.

Где остальные 0.00058849 BTC? Это по текущему курсу 1465р.

Я даже посмотрел информацию о транзакции.

Транзакция занимала 287 байт с комиссией 12,9 сатоши/байт и составила 0.00003708 BTC.
Кракен себе комиссию не берет. Чтобы собрать все переводы в 1 вывод (как это сейчас устроено в нашей системе ВТС), мы тратим сумму 100 ед. условно, из которой 50 % платим мы, 50 % – выводящие. Так как переводы все по 1к, 2к и т.д., комиссия для организации выводов очень большая. Это меньше, чем было ранее у нас, но несущественно больше, чем в сети. Поэтому комиссия за вывод будет каждый раз разная, в зависимости от сумм вывода +- 0.5 % и того, сколько займут затраты на объединение сумм.

Позже сделаем функционал, чтобы вы могли сами указывать комиссию при выводе.

Назад
Сверху