• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Здравствуйте, открыл диспут по поводу ненахода. Сотрудник магазина согласен в мою пользу , но замены у него нет на данный момент. Он попросил модератора отменить заказ и вернуть мне деньги. Как долго ждать действий модератора????
Диспуты разбираются в порядке очереди, ожидайте пока модератор вернет вам средства, главное не спамьте сообщениями в чат диспута.

Добрый день, приобрел позицию в одном магазине, координаты ведут в центр детской площадки)) ну и соответственно фото другие, к слову и на самих фото видна метка которая тычется в детскую площадку. А на фото лес. Магазин не отвечает в вопросе по заказу. Как быть? Открывать диспут приглашать модератора, или дождаться ответа от магазина?

Подскажите пожалуйста. Был магазин. Добавили HR Менеджера, он оказался фейком. Добавлял людей и отмывал деньги. Нас закрыли за обнал. Мы со своей стороны не каких действий по обналу средств не предпринимали. Считали что это реальный HR Менеджер. Да мы нарушили правки площадки 3.32 но согласно этому правилу налаживается штраф в размере 50.000 рублей. Но в нашем случае мы закрыты уже 2-3 суток и ответа так и нет что будет с магазином. Что будет?

Подскажите пожалуйста. Был магазин. Добавили HR Менеджера, он оказался фейком. Добавлял людей и отмывал деньги. Нас закрыли за обнал. Мы со своей стороны не каких действий по обналу средств не предпринимали. Считали что это реальный HR Менеджер. Да мы нарушили правки площадки 3.32 но согласно этому правилу налаживается штраф в размере 50.000 рублей. Но в нашем случае мы закрыты уже 2-3 суток и ответа так и нет что будет с магазином. Что будет?
Вам нужно связаться со своим модератором, который вам активировал магазин, так сказать ваш куратор. Или создать тикет и кого нужно подключат и решите вопрос по нарушению

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужно ли покупателю проявлять активность в диспуте после того, как к нему подключился модератор? На все заданные мне вопросы я ответил. Не закроется ли диспут по причине отсутствия от меня сообщений в течение 24 часов?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужно ли покупателю проявлять активность в диспуте после того, как к нему подключился модератор? На все заданные мне вопросы я ответил. Не закроется ли диспут по причине отсутствия от меня сообщений в течение 24 часов?
Добрый день, проявляйте, возможно у модератора будут дополнительные вопросы.

Добрый день.
Подскажите в каком разделе форума открыть тему "Консильери | Педантичная и анонимная бухгалтерия"?

Добрый день.
Подскажите в каком разделе форума открыть тему "Консильери | Педантичная и анонимная бухгалтерия"?
Добрый день!
В раздел "Библиотека знаний", в ветку "Другое" или в ветку "Авторские блоги".

Назад
Сверху