• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
обменник не хочет предоставлять информацию об обмене по транзакции

помогите разобраться в беде

обменник не хочет предоставлять информацию об обмене по транзакции

помогите разобраться в беде
Здравствуйте, откройте тикет и там вам помогут в разбирательстве (Ошибки оплаты)

Здравствуйте, имеют ли права курьеры ложить клад на свалке или кучи навоза?
Нет, покупатели не должны рыться в мусоре и тем более в навозе.
Если клад лежит на краю мусорной кучи и его можно легко забрать не окуная руки в мусор/навоз, то такой клад еще допускается, но не желателен, так как такие клады как минимум будут провоцировать покупателей открывать диспуты.

Здравствуйте Проблемма с неоткрывающейся фото! Не успел открыть дисбут а продавец молчит!

Здравствуйте Проблемма с неоткрывающейся фото! Не успел открыть дисбут а продавец молчит!
Здравствуйте!

Тикет в администрацию площадки можно подать, нажав на соответствующую кнопку внизу главной страницы "Создать тикет".

Конкретно по вашей проблеме нужно выбрать категорию "Общие вопросы от покупателей".

Прошу вас помочь мне войти в личный аккаунт ввожу логин он пишет не найден а там у меня деньги купоны и вообще все помогите пожалуйста

Не планируется ли открытие раздела про финансы или бухгалтерский учет?

Это может быть итересно многим владельцам.
Добрый день!
Уточню по вашему вопросу.

Здравствуйте. Магазин временно отключён, до погашения штрафа, можно оплатить штраф с баланса магазина? Может ли Модератор списать сумму штрафа с моего отключенного магазина?

Назад
Сверху