Модераторы тут лучшие и политика вэя лучшая в этом плане, без прямых оскорблений не забанят, даже если не угоное сообщение напишешь максимум удалят, за это им большой респект, сотрудники тут лучшие касаемо форума, но при открытии магазина уж не знаю сотрудник такой или регламент не продуманный и явно на открытие и на добавление товаров его надо пересмотреть!

Чистый биток бывает только с майнинга, а все что попали на биржи и прошли AML можно считать условно чистыми и так сказать работоспособными

Модераторы тут лучшие и политика вэя лучшая в этом плане, без прямых оскорблений не забанят, даже если не угоное сообщение напишешь максимум удалят, за это им большой респект, сотрудники тут лучшие касаемо форума, но при открытии магазина уж не знаю сотрудник такой или регламент не продуманный и явно на открытие и на добавление товаров его надо пересмотреть!
Ну, тут у нас с вами взгляды немного разнятся)
Тут слишком стерильно и местами с диким перегибом.
А по части того что не дают дышать при открытии то это да, это очевидно нужно менять.

Вообще да, тоже заметил что магазины вот они, а позиций уже несколько дней нету.

И ещё один вопрос и пожелание одновременно а где масштабная реклама? Как доносится до людей об открытие такого мп?

Мы вот как раз нынче на стадии верификации)
Ждём фото от склада, надеюсь подобных приключений что описаны выше получится избежать)

Если товар у магазина есть - нет никакой проблемы предоставить его фото. Что мы сделали ещё в самом начале на раннем доступе и никаких проблем у нас не возникло с этим.

Как вы мои родные ?)
Все перемываете кости только вышедшему кракену ?) Или все то пытаетесь найти ссылку на вход ?)