в продолжении моего обращения хотел добавить следующее. После того как я обнаружил что мой аккаунт с которого был создан тикет на открытие исчез, не смотря на то что я его создавал максимально осторожно и всё перепроверил, я решил создать ещё аккаунты. Хотелось разобрать и выяснить причину. Как ранее ябыло сказано, я их создал, перепроверил и создал тикет. Жду второй день ответа. Так вот в продолжение, я хотел добавить что при регистрации последующих аккаунтутов, регистрация явно усложнилась. В логине теперь ругается что указаны запрещённые символы, хотя при регистрации моего первого аккаунту, проблем не возникло..там я указал адрес своей почты на протоне. Возможно стандарты ввода при регистрации изменились и сайт теперь меня не видит... Надеюсь на это и надеюсь что подобного не произойдёт в дальнейшем. Странно что нет тикета на восстановление доступа... А если бы я туда бабосы закинул? Всё? Почему нет 2Fa ? Это придёться ключи таскать с собой для PGP? Это не проблема, но манипулыций куда больше при входе через PGP чем просто ввести одноразовый код. HYDRA как то справлялась(( Всё было ок. Помогите разобраться...Не верю что это всё было сделано умыщленно со стороны команды проеткта. НЕ ВЕРЮ В ЭТО ! Это явно какая то ошибка....