Доброго дня братцы , подскажите кто открывает магазин , вопрос подвис и уже второй день молчат на стадии одобрения настала тишина ? Подскажите как долго отвечали вам ?

Клир летает, а вот в тор получилось зайти только по ссылке скопированной из браузера после введения первой капчи по in.kramp.cc По ссылке для тора - все так же вечная загрузка.. Не знаю почему так.. Радует, что вторая капча стала автоматически вводится капслоком. Видно - люди работаю! Магазинов - все больше с каждым днем. В общем лично я, наблюдаю за площадкой. Пока, что боязно крупный опт покупать. Из замеченных недостатков площадки: 2фа, добавление товара и магазинов в избранное, отсутствие указания района покупки в отзывах. 2фа, если честно на гидре не использовал и проблем не возникло. Угонов акк не было. Свыше 70кг за последний год работы гидры куплено и распродано. Главное правильно акк использовать и по ссылкам из Яндекс браузера или мутным чатам в телеге не переходить кстати до сих пор офф ссылку на гидру наизусть помню)

Я не знаю во что вы долбитесь, если не можете с легкостью пройти капчу Кракена. Обычно с первого раза прохожу, изредко со второго...

У меня два момента которые меня сильно волнуют.
№1 Почему нет Монеро?
Будет? Вроде как считается что данный вид крипты позволяет сохранять анонимность и вывод проще... Почему не реализовано ? У конкурентов есть!
№2 Вопрос по регистрации и в восcтановлении доступа к утраченному аккаунту.
Я пытался создать маленький магазинчик с продажей мариванны но увы( Планировал сделать это ещё на гидре. После её закрытия, я надеялся что новый амбасадор, оправдает ожидания и я смогу открыться(
Я понимаю что сейчас прицел на крупных играков и для начала заманивают их, бесплатное открытие соблазнительно манит... а потом, снова сделают платное размещение для такой мелочи как я. Но что бы так жестко рубили(( Короче зарегистрирвоался, придумал имя для аккаунта, отдельный логин из случайных символов, пароль не менее 21 символа, всё сохранил в Кепассе. ( не буду обманывать, пришлось повозиться и подстроиться под стандарты регистрации на KRAKEN) Так вот сделано! Сам я работаю с разных ОС. Есть и Тайлз и Хуникс с VB. Давно двигаюсь ( К чему я это всё? К тому что ошибки быть не могло. Открытие магаза дело не шуточное...Перепроверил всё 100 раз. После всех приготовлений, перед тем как создать тикет для открытия, я специально вышел чтобы проверить всё ли я верно сделал и смогу ли вновь зайти. Вышел и зашел. Так несколько раз! Ссылки перепроверил и тд. Всё получилось. Как в мультике про Винни Пуха - замечательно выходит и замечательно входит. Всё летает. Радостаи полные штаны! Создал тикет. Выполнил все условия. НАзвание магазина проверил - нет таких. Отправил запрос на открытие и стал ждать. НА следующий день вхожу - пишет ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ НЕ НАЙДЕН ! ЛОЛ .... Ваще убили . разбили сердце...я надеюсь это ошибка которая связана с тем что сайт сырой..Но так расписывали! Расписывали что волосы будут на голове шевелистья от восторга..Ага! Уже начинаю, только не от восторгга а от выяснения обстоятельств причины которых мне пока не ясны. Но мы так просто не сдаемся... Создаю ещё два аккаунта. Перепроверяю их чтобы не произошло подобного...хотя смысла в этом нет, как показала предыдущая регистрация... Возможно меня болтанули из-за отсутствия ПЖП ключа, который я собирался пришпандорить к аакаунту сразу после ответа модератора...но по понтным всем причинам, этого я сделать не успел. С одного из них я написал снова в тикет описав свою проблему. Жду второй день но предполагаю что и там меня забанят((((( Возможно после моей предыдущей регистрации, именились стандарты ввода так как у меня ругала

в продолжении моего обращения хотел добавить следующее. После того как я обнаружил что мой аккаунт с которого был создан тикет на открытие исчез, не смотря на то что я его создавал максимально осторожно и всё перепроверил, я решил создать ещё аккаунты. Хотелось разобрать и выяснить причину. Как ранее ябыло сказано, я их создал, перепроверил и создал тикет. Жду второй день ответа. Так вот в продолжение, я хотел добавить что при регистрации последующих аккаунтутов, регистрация явно усложнилась. В логине теперь ругается что указаны запрещённые символы, хотя при регистрации моего первого аккаунту, проблем не возникло..там я указал адрес своей почты на протоне. Возможно стандарты ввода при регистрации изменились и сайт теперь меня не видит... Надеюсь на это и надеюсь что подобного не произойдёт в дальнейшем. Странно что нет тикета на восстановление доступа... А если бы я туда бабосы закинул? Всё? Почему нет 2Fa ? Это придёться ключи таскать с собой для PGP? Это не проблема, но манипулыций куда больше при входе через PGP чем просто ввести одноразовый код. HYDRA как то справлялась(( Всё было ок. Помогите разобраться...Не верю что это всё было сделано умыщленно со стороны команды проеткта. НЕ ВЕРЮ В ЭТО ! Это явно какая то ошибка....

в продолжении моего обращения хотел добавить следующее. После того как я обнаружил что мой аккаунт с которого был создан тикет на открытие исчез, не смотря на то что я его создавал максимально осторожно и всё перепроверил, я решил создать ещё аккаунты. Хотелось разобрать и выяснить причину. Как ранее ябыло сказано, я их создал, перепроверил и создал тикет. Жду второй день ответа. Так вот в продолжение, я хотел добавить что при регистрации последующих аккаунтутов, регистрация явно усложнилась. В логине теперь ругается что указаны запрещённые символы, хотя при регистрации моего первого аккаунту, проблем не возникло..там я указал адрес своей почты на протоне. Возможно стандарты ввода при регистрации изменились и сайт теперь меня не видит... Надеюсь на это и надеюсь что подобного не произойдёт в дальнейшем. Странно что нет тикета на восстановление доступа... А если бы я туда бабосы закинул? Всё? Почему нет 2Fa ? Это придёться ключи таскать с собой для PGP? Это не проблема, но манипулыций куда больше при входе через PGP чем просто ввести одноразовый код. HYDRA как то справлялась(( Всё было ок. Помогите разобраться...Не верю что это всё было сделано умыщленно со стороны команды проеткта. НЕ ВЕРЮ В ЭТО ! Это явно какая то ошибка....
Обратитесть в тикет - рассмотрят и разберутся.
Пока никто доступ к своему аккаунту не терял, поэтому и нет отдельной подачи тикета на восстановление доступа.
В основном путают логин и отображаемое имя, если у Вас все было в кипасе - другой разговор, опять же в рамках тикета разберут.

Уничтожьте мегу. Они украли у меня 300000 рублей. Отомстите этим собакам!! Держу руку за вас!!