Добрый день, как открыть магазин на вашей площадке? Можно через сайт или нужно оставлять заявку тут на форуме?

Отличный сайт, было бы удачным решением сделать рулетку на сайте раньше конкурентов (я думаю все понимают о ком я). И хотелось бы видеть оптовиков натура на Южном Урале, а то их как-то мало, что на вэе, что на кракене

Макркетплейс открыт для всех. После столького времени ожидания. Только на доверии к команде и уважении их позиции и мнения, относительно других площадок, даже не стали пробовать временно размещаться на тех, что появились в смуте. И вот, выходит KRAKEN. Радости не было предела, когда наконец увидел на главной форума приветственное сообщение. Выполнил все необходимые требования для размещения, подтвердил деятельность на гидре. И спустя несколько дней мне отвечают: "Приветствую. На данный момент магазины без подтверждения торговой деятельности на других площадках не размещаем.". Это как понимать? Такая благодарность за наше доверие к вам, и энтузиазм? Топовые магазины далеко не во всех городах работают. И получается так, что релиз кракена, обходит стороной жителей провинциальных городков? Конкретно за свой могу сказать, что пока мы не начали тут деятельность, ни о каких маркетплейсах даже никто не знал. И вот сейчас, информационная волна пройдёт для них впусту, ведь посетив несколько раз на KRAKEN, и посмотрев на пустые полки в своём городе, вернутся обратно к своим уже знакомым рукам, и тг-каналам
Бро я с ними воюю уже не первый день за место на МП ! Объясняю что товариесть ноги руки есть все готово для работы а они мне тоже самое что и тебе ! Я отвечаю им что мне сделать пойти отдать денег меге !? Продать у них кладов показать вам что вот я работаю и вы разрешите у вас размещение? В общем это прям максимально не понятно для меня ...
Уважаемая Администрация давайте уже работать и зарабатывать а не в эти игры играть ...
Откликнитесь и внесите пожалуйста ясность примерно когда можно будет разместиться тем кто готов работать но не хочет тратить время на мегах которые и так закроются через пол года ! А деньги которые им принесёт наша деятельность они потратят на дудосы ваших серверов !