Дважды случилась одна и та же беда:
Выбираю район, но не выбираю тип клада, в итоге получаю совершенно другой район

Вот читаю, видимо вы криворукие, я зашёл с первого раза, первая капча, и вторая капча больше пароль вспоминал. 30 секунд времени)) что у вас там за проблемы, может отдохнуть необходимо))

При выводе не было ни слова про комиссию, а по факту она есть ( вышла буквально 10 рублей) но факт в другом, почему узнаёшь про неё когда по факту сумма уже отправлена? Я указал в обменнике одну сумму, а им пришла другая, OFF TOP пару слов об этом.

Приветствую. Написал вам в ЛС, прошу дать информацию по ситуации. Посодействуем решению ваших проблем.

Вот читаю, видимо вы криворукие, я зашёл с первого раза, первая капча, и вторая капча больше пароль вспоминал. 30 секунд времени)) что у вас там за проблемы, может отдохнуть необходимо))
Я даже внимание на таких больше обращать не буду,и время на них тратить,от одних новорегов эти сообщения про капчу,по методичке строчат,заело видимо.

Я даже внимание на таких больше обращать не буду,и время на них тратить,от одних новорегов эти сообщения про капчу,по методичке строчат,заело видимо.
мне кажется, нужно уже создать клуб анонимных капчеров ) чтобы сразу можно было качественную фильтрацию участников форума сделать.