Приветствую всех, подскажите, не могу ни фото отправить ни сообщение в диспуте и в диалоге, при нажатии на иконку с фото (прикрепить) делает назад на 1 страницу. Как быть? Сижу в печали, взял 5г дыра, взял в другом 5 опять дыра) и даже написать не могу

Я так понимаю у всех кто столкнулся с проблемой, статус через экплорер «Потрачено 0»?

Здравствуйте подскажите пожалуйста при регистрации аккаунта заходит в магазин,потом ессли вышел из тора и обратно заходишь ,при вводе логина и пароля правильно пишет

я так понимаю, тут тусуются продавцы, скажите пожалуйста на кракене планируется завоз в Амурскую Область нормальных приколюх?

Ну приветик. Добро пожаловать в мой клуб ждунов, ещё вчера залил так же жду уже больше суток, трэш полный. Ситуация один в один.
Через сторонний обменник пополнял? Я так понимаю проблема в пополнение через сторонние обменники, через внутренние все доходит.
Если пополнять с кошелька все приходит в течении 20 мин , например wallet или electrum

Здравствуйте подскажите пожалуйста при регистрации аккаунта заходит в магазин,потом ессли вышел из тора и обратно заходишь ,при вводе логина и пароля пишет что аккаунт не существует.