Мне деньги упали через 29 часов на счёт, пополнял так же через сторонний обменник. Вывод - на данный момент через сторонние лучше не заводить, доказывал через внутренний 300, за минуту дошло. Но блин по сравнению с внешними, у внутренних комиссия конская...
тоже самое было и на гидре,да и не такая уж и конская,с 3к руб комса 450 р

не собирался ничего покупать, но уже стало дико любопытно...решил залить копейку на счет, дабы на себе испытать негодование многих форумчан.Но не тут-то было. Деньги зачислились в течении пары минут ) Теперь даже переживать начинаю- что же со мной не так? И капчу с первого раза прохожу и бабки зачисляются моментально. Чувствую себя теперь каким-то уродом непохожим на всех )) Быть может проблема связана именно со сторонними обменниками,но еще не проверял через них.Да и не совсем хочется, потому как знаю,что все равно буду заливать через внутренний.Комиссия,конечно,конская,но я не настолько жаден, чтобы обламываться потом в ожиданиях ) Хотя, соглашусь,возможности у всех разные и все мы помним, что копейка рубль бережет. Уверен, решение данного момента-вопрос времени.Москва не сразу строилась )

не собирался ничего покупать, но уже стало дико любопытно...решил залить копейку на счет, дабы на себе испытать негодование многих форумчан.Но не тут-то было. Деньги зачислились в течении пары минут ) Теперь даже переживать начинаю- что же со мной не так? И капчу с первого раза прохожу и бабки зачисляются моментально. Чувствую себя теперь каким-то уродом непохожим на всех )) Быть может проблема связана именно со сторонними обменниками,но еще не проверял через них.Да и не совсем хочется, потому как знаю,что все равно буду заливать через внутренний.Комиссия,конечно,конская,но я не настолько жаден, чтобы обламываться потом в ожиданиях ) Хотя, соглашусь,возможности у всех разные и все мы помним, что копейка рубль бережет. Уверен, решение данного момента-вопрос времени.Москва не сразу строилась )
Через зачисление по внутреннему обменнику деньги быстро поступают. А вот через сторонние ресурсы у многих бывает задерживается поступление. У меня так через манихенд было, часов 6 пришлось ждать пока капнет

Все ок, баланс пополнен! Желаю всем скорейшего пополнения баланса и вкусного дыма

Операция списания купона разорвана с операциями оформления нового заказа, то есть можно списать купон, после чего если заказ не сделать, купон пропадает. Особенно актуально это на фон того, что КР периодически отваливает сессию для реавторизации.
Имейте ввиду, если кто будет применять купон.