Салют всем.
Не могу зайти по клирнет ссылке. Подскажите на кракене есть продажа доков и фальшивых денег

Здравствуйте. Многие уже видели что дургие маркеты теперь ввели новое правило размещения, либо KRAKEN либо они. В связи с этим вопрос: будут ли какие-то изменения в плане добавления магазинов на KRAKEN?
Определенно интересующий вопрос! Думаю многие со мной согласятся, что несправедливо отсеяли небольшие маркеты, или же те которые нигде не размещались, обозначив вход в 30-ку.

Покупал биткоины через внутренний обменник, деньги перевёл, а через пол часа статус заказа сменился на "отменён пользователем". Очень обидно. Написал, жду ответа. Есть шансы, что биткоины придут на кошелёк?

Покупал биткоины через внутренний обменник, деньги перевёл, а через пол часа статус заказа сменился на "отменён пользователем". Очень обидно. Написал, жду ответа. Есть шансы, что биткоины придут на кошелёк?
иногда обменники теряют платежки
просто квитанцию не потеряй и все решат

Здравствуйте. Многие уже видели что дургие маркеты теперь ввели новое правило размещения, либо KRAKEN либо они. В связи с этим вопрос: будут ли какие-то изменения в плане добавления магазинов на KRAKEN?
Да как обычно дизайн сменят и все будут работать как и раньше