Ребят мутите конкурс пока ждем как выпустят кракена)) давольно легкий и банальный! сделать тему просто веселое общение! и за каждые 50-100 страниц пусть модератора рандомно скидывает купон в тему от 1000р до 2000р )

Мои мысли что самые долгие мероприятия будут с мегой, т.к. мне кажется что это часть старого экипажа. Остальных быстро подушат щупальцы. Главное чтоб на адресах крякена не дежурили спортики Меги. Представляю как в условном лесу (альфа самца) на отходах забивают палками только потому что он не ту площадку выбрал.

Народ! Первый раз столкнулся с этим магазином…. Все ровно с ним? Кидалова нет? Имеется печальный опыт…….

В Дарк Сми не оповещали о деталях обновления, но если оно есть, то оно необходимо. Больше другое интересно. Кто-нибудь замечал, что не может на свой акк зайти при релизе?

Вот же блин , мои магазины шишки пополнили , на KRAKEN зарядил на 10г шишек , деньги туда мгновенно пришли и сайт лёг.))) за 2 этих дня на нервах скурил 3г шишек и вот жду чуда что мужики всё починят хотя бы к 00.00. Администрация уважаемая, сделайте в ближайшем будущем рулетку как на гидре была )))

Запомнился только один квест, прям в памяти отпечатался, беру позицию тайник, на фото белый камень в сугробе на глубине 10-15 см. На улице -25, сугроб по пояс, во время раскопок камень всë попадался, чëрного цвета, отшвыривал несколько раз, роюсь, опять он, заебал, чтоб не мешал, сунул в карман. Разрыл до земли этот сугроб, нет не фига. Растроенный, весь мокрый и замëрзший еду домой. Приезжаю, руку в карман, этот грëбанный чëрный камень, с психу кидаю об пол, херак, зип внутри. В ахуе. Пишу шопу: ебать вы молодцы, на фото камень белый, по факту чëрный. Ответили как в телемагазине: цвет и вид товара может отличаться!!!)

Че происходит, блин друг заварил мне мухоморов, слышу тык тык, а это пальцы по экрану и шум такой яркий фиолетовый можно сказать. Мне кто то отвечает кольчик 1 на экране, я ничего не понимаю но это очень интересно, загадки какие то.

А я помню тоже история была, поехали с парнями на тачке, по ***** в какие то ебеня в район складов или что то вроде того. Вроде как когда ехали видили тачку ППС. Заехали припарковались, ушли все в троем, по итогу вернулись забрали все, и технично спрятал в машине, там где хер найдут.
Сели уезжать, отъехали 500 метров и мигалки за нами. Мы к обочине, они давай качать, мол зачем приехали, куда ходили, в ответ, мол в туалет, нигде же мест нет... (а одному в голову упало сказать мол, а я в тачке был...
Так они давай говорить " мы подходили к машине там никого не было" и мол давай осмотр тачки делать, под ковриком случайно чисто, бутылка 0.5, без воды, но целая.
Опять качать давай нас, о мол курите гашиш, а парнишка в ответ, капитан, а откуда познания широкие? мол спортики все, в зал ходим (что тоже правда), в ответ "знаем таких спортиков".
подкололи мол что мусорить на дороге? так вы штраф выпишите,лучше с собой довезем.
капитан смотрел на место где лежало но так и не смог найти)
по итогу 100ка дома все довольны) покурили посмеялись, а сейчас вообще в историю превратилось

Мне страшно и холодно, Господи и друг пропал . Мы сегодня пойдём куда нибудь или так и тыкать в экран. Я первый раз на этом сайте, ничего тут не понимаю, но когда нажимаю на кнопки так забавно, мне кажется что это сл мной общаться тайными знаками послание как-то то и вот печатаю сюда свои мысли и колокольчики 1 показал, это знак.