Так мне зачем перезаклад изначально. Магазин сам выдал внаглую. Конечно, а клиент бегай. Это косяк магазина, а не мой ведь. У них на первом кладе мое место тупо ископано. Последний отзыв тоже клиент пишет, что не нашел. Всего в том городе 4 отзыва где-то. Какая статистика клиента??? Вы о чем вообще говорите. Модератор даже не смог объяснить в диспуте почему я должен идти на перезаклад. А в тикете почему не дали манибек модератор сослался на статистику.
Конечно, магазин намеренно выдал возможно даже пустой адрес. А клиент проебывай свои бабки чтобы добраться до клада, проебывай свое время на поиски пустоты. Я этого не хотел и из-за этого попросил возврат, но магазин не спросив/не предложив ничего просто выдал замену. То есть это адекватно когда клиент отказывается от клада так как там лес перекопан и явно будет опять ненаход, чтобы не тратить время и деньги, а магазину похуй просто выдал замену, явно опять пустую, модератору тоже похуй.
Конечно, вы когда купите телефон и он сломается из-за производителя и вы придете за возвратом денег. А вам молча вручат такое же дерьмо которое сломается когда вы просили манибек. Видимо для вас это будет ок.
Я понимаю если бы ничего не просил и магазин выдал, я бы вообще рот не открывал. Но тут прикол в том, что когда попросил возврат магазин молча выдал замену через 3-5 часов после просьбы. То есть он это намеренно сделал!!! Он видел, что я прошу его возврат. Я вам про это вообще изначально и говорю. То есть магазин тупо специально это сделал, чтобы модератор закрыл в его сторону. Да и как потом опять доказывать, что не олень? Да и статистика не просто так портится. Но этот случай, это просто смешно. Магазин на похуй выдает замену(я еще уверен он так постоянно делает), игнорируя клиента. Вы это понимаете или нет? Это нормальное поведение со стороны магазина? И почему из-за этого должен клиент страдать? Потому что статистика плохая ??? Конечно она будет плохая с такими кладами. Или мне надо при проблемах закрывать сделку с 5 звездочками чтобы норм была стата?
Ничего он не проверял. Я его просил. Обычно модераторы пишут же результат проверки. Да-да, ладно проверил конечно, это же модератор. Он читает диспут, смотрит фото(вообще нет), модератор в тикете вообще даже проблему не читал, просто отписал как и вы банальность. Вы реально быстро забили чет на клиентов. Полгода назад бы еще быстро сделали возврат и дали бы пизды магазину за такое поведение. Сейчас магазины могут крутить на хую клиентов как им вздумается. Модератор их поддержит.
Статистика.... Пиздец, у магазина 4-5 отзывов и 1 о ненаходе. Нормальная статистика, да? Хотя причем тут она вообще, когда проблема в том, что магазин делает, что хочет по сути и в этом проблема о которой я изначально и говорю. Я понимаю вам похуй, но это ведь уже просто беспредел какой-то. Зачем вы вообще тогда нужны как независимое лицо на площадке? Зачем точнее ваша площадка нужна, если магазины один хуй творят че хотят уже