crazylegs 20 Июн 2024 #8,931 dfcxcxzc написал(а): У меня уже 4 часа прошло с момента первого подтждения и денег до сих пор нет Нажмите для раскрытия... А модеры молчат?
dfcxcxzc написал(а): У меня уже 4 часа прошло с момента первого подтждения и денег до сих пор нет Нажмите для раскрытия... А модеры молчат?
dfcxcxzc 20 Июн 2024 #8,932 crazylegs написал(а): А модеры молчат? Нажмите для раскрытия... Написали что должны были зачислиться после 2 подтвждений, но сейчас идут задержки
crazylegs написал(а): А модеры молчат? Нажмите для раскрытия... Написали что должны были зачислиться после 2 подтвждений, но сейчас идут задержки
Artemis 20 Июн 2024 #8,934 zelgadisexe написал(а): При авторизации пишет пользователь не найден, что делать. Нажмите для раскрытия... Аккаунт угнали
zelgadisexe написал(а): При авторизации пишет пользователь не найден, что делать. Нажмите для раскрытия... Аккаунт угнали
Хаски8000 20 Июн 2024 #8,936 Куда делись все у кого при авторизации пишет пользователь не найден??? Проблема решаеться со временем?
Куда делись все у кого при авторизации пишет пользователь не найден??? Проблема решаеться со временем?
demonka 20 Июн 2024 #8,938 borismoore написал(а): Как посмотреть подтверждения? Что вставлять в блокчейн Нажмите для раскрытия... адрес своего кошелька. Только зачем ? Проблема не в блокчейне, ну увидите Вы там что у Вас все ок, на краке они от этого быстрее не появятся. Лучше сказжите, про napas king гонево ?
borismoore написал(а): Как посмотреть подтверждения? Что вставлять в блокчейн Нажмите для раскрытия... адрес своего кошелька. Только зачем ? Проблема не в блокчейне, ну увидите Вы там что у Вас все ок, на краке они от этого быстрее не появятся. Лучше сказжите, про napas king гонево ?
borismoore 20 Июн 2024 #8,939 demonka написал(а): адрес своего кошелька. Только зачем ? Проблема не в блокчейне, ну увидите Вы там что у Вас все ок, на краке они от этого быстрее не появятся. Лучше сказжите, про napas king гонево ? Нажмите для раскрытия... Ну вставил я его туда и что там смотреть) В Новостях пишут, что гонево
demonka написал(а): адрес своего кошелька. Только зачем ? Проблема не в блокчейне, ну увидите Вы там что у Вас все ок, на краке они от этого быстрее не появятся. Лучше сказжите, про napas king гонево ? Нажмите для раскрытия... Ну вставил я его туда и что там смотреть) В Новостях пишут, что гонево