Всем привет! Такой вопрос! Есть ли возможность добавлять магазины в избранное на кракене? Что то я не нашел такого!

Не понимаю что вас всех эта капча не устраивает и пгп ключ. Считаю, что если человек умственно отсталый и не может разобраться с капчей, то ему необходимо завязывать с веществами.

нормально братка у тебя как? покушал неплохо ебать вызвал такси щас поеду по делам -30 ебат
Нормально тоже обещаю хорошей дороги.

Не понимаю что вас всех эта капча не устраивает и пгп ключ. Считаю, что если человек умственно отсталый и не может разобраться с капчей, то ему необходимо завязывать с веществами.
Хорошая шутейка)) тут человек 100 до сих пор ссылки ищут

И кто все эти люди, у которых не работает сайт. По сравнению с остальным каллом типа мусора, спам и прочих, у меня всё просто летает
Витрины наполнятся, не переживайте, как дети малые, ей богу

И кто все эти люди, у которых не работает сайт. По сравнению с остальным каллом типа мусора, спам и прочих, у меня всё просто летает
Витрины наполнятся, не переживайте, как дети малые, ей богу
Народ такой хотят все и сразу еще и по дешевле бро ты сам понимай что многие просто не умеют пользоваться форумом и тем более уж сайтами ) бля продал бы куртку купил бы им азбуку )