Была ли рассылка. кто то писал что на месагу оповещения людям приходили. кракену срочно нужна реклама массовая
Я думаю, что так и было задумано. Открыться без особой рекламы, начать войну с конкурентами, загнуть их и потом уже пускать массовые рекламные компании

Я думаю, что так и было задумано. Открыться без особой рекламы, начать войну с конкурентами, загнуть их и потом уже пускать массовые рекламные компании
Чего ты там лепечешь )) Тебе объяснили как есть вас тут 4 калеки и все работники шопов , тебе пишут как опробовали актив реальный который знает где и че купить и без Кракена )) Он сидит и опять хвалит кривую капчу , ты тупой или че реурутер ??

Чего ты там лепечешь )) Тебе объяснили как есть вас тут 4 калеки и все работники шопов , тебе пишут как опробовали актив реальный который знает где и че купить и без Кракена )) Он сидит и опять хвалит кривую капчу , ты тупой или че реурутер ??
Какой ты клоун)) Скройся

Капча действительно интересная, под Альфой можно и не зайти на площадку. Друзья, 2FA PGP на Кракене нету или я просто не могу найти где включить? Подскажите пожалуйста.

Ты тупой или че ? Хвали дальше , потом сравни сколько обычный одностраничник продаст и твой KRAKEN с кривой капчей ) В школу операторов не забудь сходить )) Ничего не знаю , следите за витриной , кладчики работают сами по себе , получите 50 % купон )))