меня не выбрасывает, что на клире что на торе
раз в минут 30 только если, когда афк минут 5-10
Ну вот на меге была постоянно такая беда, но от туда месяц как ушел и перекрестился, когда не чего не делаешь там 5-10мин и выкидывает, вчера также было на кракене и только спрут сутками держит

Даже последнее время было на меге через минуту выкидывало и это конечно для магазина не выносимо целыми днями сидеть и входить и вводить капчи

проблем со входом на KRAKEN НЕТУ!ИХ НЕТ!
на месте администрации я бы стер из темы клир зеркало и оставил только тор. Ибо бараны так и будут рогами биться не туда куда надо

проблем со входом на KRAKEN НЕТУ!ИХ НЕТ!
на месте администрации я бы стер из темы клир зеркало и оставил только тор. Ибо бараны так и будут рогами биться не туда куда надо
Да сейчас специально проверил и клир и держит, значит наладили, сутки не входил днем не знаю что было, но сейчас видно на данный момент все ровно за что им респект быстро налаживают
Стереть конечно не чего не нужно мало ли где какие траблы и клир на запас не помешает, у меня лично безопасность на уровне и все равно от куда входить, а так то клир конечно не для черных дел, про баранов надеюсь ты не в мою сторону?

В общем не знаю кого там выкидывало может сейчас ночь и поэтому все ровно, но прям специально замерил войдя и не чего не делая даже в клире через 20мин не выкинуло