Мне кажется информация у Вас не достоверная потому что активации до сих пор не произошло.
Возможно Вы спутали меня с иным магазином?
Ведь я даже незывал наименование шопа
Ремарка. Виноват, не правильно воспринял информацию.
Искрене рады за Вас, надеемся скоро будем соседями в каталоге)

Ребят много шопов новых в листе ожидания ????
Может кому то уже открыли !?
Я про тех кто до этого не где не размещался
Согласование ведь не только от очереди зависит, наверное. Вы же скидываете, наверно, какие-то фотографии товара? Проверяющий смотрит)))

У нас тоже шоп новый, ранее на площадках не размещались. Ток ТГ боты
Как мне стало известно в первую очередь обрабатываются заявки от шопов с иных площадок. Далее будут обрабатываться остальные.
Такие как наши с тобой))
О количестве заявок в листе ожидания думаю никто информации не даст
Да бро я понимаю как это работает но хотелось бы хоть не много ясности по срокам ! Т.к они предлагают пока кормить мегу и боты в телеге .

Мне кажется информация у Вас не достоверная потому что активации до сих пор не произошло.
Возможно Вы спутали меня с иным магазином?
Ведь я даже незывал наименование шопа
Ремарка. Виноват, не правильно воспринял информацию.
Искрене рады за Вас, надеемся скоро будем соседями в каталоге)
может он не про вас говорит а про себя ?

Согласование ведь не только от очереди зависит, наверное. Вы же скидываете, наверно, какие-то фотографии товара? Проверяющий смотрит)))
Именно
Заполняется анкета (Название шопа, никнейм владельца, перечень товаров) и вместе с ней предоставляются фотографии товара (рядом или на бумаге, с названием шопа, наименованием товара, датой и надписью KRAKEN)
После это написали что мол все внесли вас в лист-список ожидания.
На вопрос о сроках, ответили что сроки никак не регламентированы. Остается только ждать)

Именно
Заполняется анкета (Название шопа, никнейм владельца, перечень товаров) и вместе с ней предоставляются фотографии товара (рядом или на бумаге, с названием шопа, наименованием товара, датой и надписью KRAKEN)
После это написали что мол все внесли вас в лист-список ожидания.
На вопрос о сроках, ответили что сроки никак не регламентированы. Остается только ждать)
Ну если при открытии сразу 350 магазинов появилось, или 350 страниц, то очередь большая, думаю недельку надо будет подождать. А что, торопитесь? После этой волны узнаем сколько магазинов обработали за промежуток с открытия. Админ писал, что очередь очень большая, но никого не пропустят, так что не беспокойтесь ну это ручной процесс видимо

KRAKEN поднялся, я с самого начала говорил что они время не потеряют. Многие пишут 10 месяцев это потеря всего , но всё что я увидел ,это только автосайты магазинов, всё остальные мп взяли за гланды, KRAKEN в******т всех!!

Хочу лишь сказать что покупал моменталку мефа на Кракене. Все ок. Все круто. Как в старые добрые.